В Париже в массовых столкновениях пострадали 26 человек

00:18 2016-06-15 23 акция Париж протест профсоюз столкновение

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

В Париже состоялись массовые демонстрации против трудовой реформы, проводимой французским правительством. Как сообщает Le Figaro, профсоюзы анонсировали, что на улицы французской столицы выйдет до миллиона граждан, недовольных реформой.

Акции протеста профсоюзов во французской столице переросли в столкновения с полицией , говорится в сюжете ТСН.19:30 . В сторону правоохранителей летели камни и бутылки, те отвечали слезоточивым газом.

Тем временем три профсоюза, которые являются одними из организаторов протестов, утверждают, что в них приняли участие до миллиона человек. Во время акций не обошлось без столкновений и задержаний. Митинг обернулся столкновениями, которые спровоцировали протестующие. Манифестанты, в частности, забрасывали полицейских петардами и дымовыми шашками. Новая манифестация протеста французских профсоюзов в Парижа не обошлась во вторник без беспорядков. Как передают французские СМИ, во главе шествия несколько сотен агрессивно настроенных участников акции протеста в масках спровоцировали столкновения с полицией.

Алексей Вдовиченко

Акции протеста в Париже против трудовой реформы переросли в столкновения, 26 раненых

По сообщению УНИАН на тему Акции протеста в Париже против трудовой реформы переросли в столкновения, 26 раненых : Тем временем три профсоюза, которые являются одними из организаторов протестов, утверждают, что в них приняли участие до миллиона человек.

Более 20-ти людей ранены в результате акции протеста против трудовой реформы в Париже

Как сообщает Газета.ua про Более 20-ти людей ранены в результате акции протеста против трудовой реформы в Париже : Около 75 - 80 тысяч человек протестовали во вторник на улицах Парижа против трудовой реформы.

В ходе беспорядков в Париже пострадали 26 человек, из них 20 полицейских

По сообщению АСН (Украина) на тему В ходе беспорядков в Париже пострадали 26 человек, из них 20 полицейских : В Париже в ходе столкновений протестующих против реформы трудового законодательства и полиции пострадали 26 человек, из них 20 — сотрудники правоохранительных органов.