В Париже в результате столкновений пострадали 26 человек

22:19 2016-06-14 21 Париж против против трудовой реформы реформа трудовой

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

В Париже многотысячная демонстрация противников реформы трудового кодекса обернулась столкновениями протестующих с полицией.
По данным агентства, молодые люди в масках и капюшонах начали забрасывать полицейских петардами и дымовыми шашками, а также разбивали витрины магазинов.

В Париже состоялись массовые демонстрации против трудовой реформы, проводимой французским правительством. Как сообщает Le Figaro, профсоюзы анонсировали, что на улицы французской столицы выйдет до миллиона граждан, недовольных реформой.

Тем временем три профсоюза, которые являются одними из организаторов протестов, утверждают, что в них приняли участие до миллиона человек. Во время акций не обошлось без столкновений и задержаний. По всей Франции сегодня по инициативе ведущих профцентров страны и ряда молодежных организаций проходит очередной день единых действии против реформы трудового законодательства. В Париже в ходе демонстрации противников правительственной реформы неподалеку от площади Данфер-Рошро и на бульваре Порт-Рояль произошли столкновения с полицией. В ходе беспорядков на манифестации против трудовой реформы в Париже пострадали 40 человек, еще столько же протестующих задержаны.По данным агентства Франс Пресс, среди пострадавших 29 полицейских.Напомним, в последние три месяца во Франции регулярно проходят массовые забастовки и акции против трудовой реформы. Около 75 — 80 тысяч человек протестовали во вторник на улицах Парижа против трудовой реформы.
Сразу три профсоюза, которые являются одними из организаторов протестов, утверждают, что в акциях приняли участие до миллиона человек.

Ярослав Бутенко

Более 20-ти людей ранены в результате акции протеста против трудовой реформы в Париже

Издательство Газета.ua на тему Более 20-ти людей ранены в результате акции протеста против трудовой реформы в Париже : Около 75 - 80 тысяч человек протестовали во вторник на улицах Парижа против трудовой реформы.

В ходе беспорядков в Париже пострадали 26 человек, из них 20 полицейских

Специальный корреспондент АСН (Украина) на тему В ходе беспорядков в Париже пострадали 26 человек, из них 20 полицейских : В Париже в ходе столкновений протестующих против реформы трудового законодательства и полиции пострадали 26 человек, из них 20 — сотрудники правоохранительных органов.

Беспорядки и столкновения с полицией отмечены в ходе манифестаций в Париже

Специальный корреспондент ТАСС по вопросу Беспорядки и столкновения с полицией отмечены в ходе манифестаций в Париже : Новая манифестация протеста французских профсоюзов в Парижа не обошлась во вторник без беспорядков.

В Париже манифестация против закона о труде обернулась столкновением с полицией

По сообщению Lenta.ru на тему В Париже манифестация против закона о труде обернулась столкновением с полицией : Митинг обернулся столкновениями, которые спровоцировали протестующие.