Джамала встретилась с президентом Литвы Далей Грибаускайте

12:20 2016-06-14 24 встретиться Грибаускайте джамал Литва победительница

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Президент Литвы Даля Грибаускайте встретилась с украинской певицей, победительницей песенного конкурса Евровидение-2016 Джамалой.
По ее словам, песня Джамалы об осуществленной Сталиным депортации крымских татар «завоевала сердца европейцев и стала близкой для Литвы».

Символично, что нашу страну во времена празднования 75-й годовщины массовых репрессий жителей Литвы посетила победительница «Евровидения» Джамала. Ее песня об осуществленной Сталиным депортации крымских татар завоевала сердца европейцев и стала близкой для Литвы», — написала она, опубликовав фото с певицей.

Президент Литвы Даля Грибаускайте встретилась с украинской певицей, победительницей песенного конкурса Евровидение-2016 Джамалой Об этом, как передают «Комментарии», глава литовского государства сообщила на своей странице в Facebook.
Символично, что нашу страну во время 75-й годовщины массовых репрессий жителей Литвы посетила победительница «Евровизии» Джамала», — отметила Грибаускайте. Украинская звезда, победительница «Евровидения 2016» Джамала сейчас находится в Литве. Там артистка не только прогулялась по улицам Вильнюса, но и встретилась с президентом страны Далей Грибаускайте.

Ярослав Бутенко

Джамала подружилась с Грибаускайте

Напоминаем, что Comments.UA на тему Джамала подружилась с Грибаускайте : Президент Литвы Даля Грибаускайте встретилась с украинской певицей, победительницей песенного конкурса Евровидение-2016 Джамалой Об этом, как передают "Комментарии", глава литовского государства сообщила на своей странице в Facebook.

Президент Литвы на встрече с Джамалой поклялась не забывать «преступлений СССР»

По сообщению Life.ru на тему Президент Литвы на встрече с Джамалой поклялась не забывать «преступлений СССР» : Победительница "Евровидения-2016" Джамала встретилась с Далей Грибаускайте во время тура по Литве.