В США умер исполнитель знаменитой роли

11:21 2016-06-14 26 актер альфа альфа одноименном варга месарош

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Мичу Месарош, который играл инопланетянина Альфа в одноименном комедийном сериале, скончался в возрасте 76 лет.
Менеджер Месароша Деннис Варга рассказал, что актер имел проблемы со здоровьем после того, как восемь лет назад перенес инсульт.

В Лос-Анджелесе в возрасте 76 лет скончался исполнитель роли инопланетянина Альфа в комедийном сериале Михай Месарош.
В больницу Лос-Анджелеса актера доставили в бессознательном состоянии, и до самой смерти он находился в коме, говорится в сообщении.

76-летнего венгерского актера Михая Месароша нашли без сознания. Актер Михай Месарош, который сыграл роль Альфа в одноименном сериале, впал в кому. В Лос-Анжелесе в конце прошлой недели был найден без сознания актер-карлик Мичу Месарош на полу в ванной комнате.
Менеджер актера Деннис Варга сообщил, что у актера начались проблемы со здоровьем еще восемь лет назад, после того, как он перенес инсульт.

Мария Кравченко

В США умер исполнитель роли Альфа

Как сообщает Укринформ на тему В США умер исполнитель роли Альфа : Как информирует The Daily Mail, в конце прошлой недели актера нашел без сознания на полу в ванной комнате его менеджер Деннис Варга.

В Лос-Анджелесе скончался актер, сыгравший Альфа в одноименном сериале

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу В Лос-Анджелесе скончался актер, сыгравший Альфа в одноименном сериале : В Лос-Анджелесе в возрасте 76 лет умер актер Мичу Месарош, который сыграл Альфа в одноименном сериале 80-х.

В США умер исполнитель знаменитой роли

Специальный корреспондент ONLINE.ua о следующем В США умер исполнитель знаменитой роли : В Лос-Анджелесе в возрасте 76 лет ушел из жизни известный актер Михай Месарош, сыгравший инопланетянина по прозвищу Альф в одноименном телесериале конца 1980-х.

Исполнитель роли Альфа впал в кому

Специальный корреспондент Ivona bigmir)net о следующем Исполнитель роли Альфа впал в кому : 76-летнего венгерского актера Михая Месароша нашли без сознания.