Закрытый утром пункт пропуска на границе с Польшей возобновил грязную работу

22:16 2016-06-13 46 операция пропуск пропускной пропускные операции пункт

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Польский пункт пропуска «Будомеж» приостанавливал работу якобы из-за тихой забастовки таможенников.
«Причина (приостановки пропуска автомобилей, – ред.) была в том, что якобы — мы эту информацию проверяем — там происходила так называемая «тихая забастовка» со стороны польских таможенников.

Государственная пограничная служба Украины открыла пункт пропуска «Грушев», который находится на границе с Польшей.
Напомним, ранее сообщалось, что сегодня с 8 часов 50 минут в связи с приостановлением пропускных операций в польском пункте пропуска «Будомеж», в украинском пункте пропуска «Грушев», что напротив этого пункта пропуска, также было временно приостановлены пропускные операции.

Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) сообщила об открытии пункта пропуска «Грушев» на границе с Польшей. Информация об этом в понедельник, 13 июня, размещена на сайте dpsu.gov.ua. детали По данным пограничников, пропускные операции в КПП на украинско-польской границе полностью восстановлены. контекст Пункт пропуска «Грушев» был закрыт в связи с приостановлением пропускных операций в КПП «Будомеж» со стороны Польши. В связи с приостановлением пропускных операций в польском пункте пропуска «Будомеж» в украинском пункте пропуска «Грушев» также временно прекращены пропускные операции.
Пограничники просят людей по возможности идти через соседние пункты пропуска. Как сообщили «ФАКТАМ» в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, сегодня около 9.00 в результате приостановки пропускных операций в польском пункте пропуска «Будомеж» (причина не уточняется) были также временно приостановлены пропускные операции в украинском пункте пропуска «Грушев», который находится напротив польского. «Просим всех путешественников учесть эту информацию перед планированием поездки через украинско-польскую границу и, по возможности, следовать через соседние пункты пропуска», — отметили в пограничном ведомстве.

Анатолий Курченко

Пункт пропуска на украинско-польской границе возобновил свою работу

Как сообщает Подробности.ua про Пункт пропуска на украинско-польской границе возобновил свою работу : Пропускные операции на украинском пункте пропуска "Грушев", что на границе с Польшей, восстановлены.

На украинско-польской границе закрылись пункты пропуска

Издательство Подробности.ua по вопросу На украинско-польской границе закрылись пункты пропуска : Сегодня утром, 13 июня, в связи с приостановлением пропускных операций в польском пункте пропуска "Будомеж", в украинском пункте пропуска "Грушев" временно приостановили пропускные операции.

Из-за приостановки работы пункта пропуска «Грушев» на украинско-польской границе скопились очереди

Стало извество от Факты и комментарии о следующем Из-за приостановки работы пункта пропуска «Грушев» на украинско-польской границе скопились очереди : Как сообщили «ФАКТАМ» в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, сегодня около 9.