В Польше ярко «поздравили» соседей с Днем России: опубликованы фото

20:17 2016-06-12 17 активист варшавский Донбасс посольство Россия

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

В акции под названием “Россия – страна, которая убивает” активисты варшавского Евромайдана легли вдоль забора посольства РФ, символизируя убитых украинцев за более чем два года войны на Донбассе, информирует варшавский корреспондент Укринформа в Польше. “Сегодня, в День России, мы решили прийти под посольство России в Польше и показать эту страну глазами обычного украинца.

В Варшаве (Польша) состоялся митинг под посольством РФ, посвященный Дню России.
Сообщается, что несколько человек, покрытых окровавленными полотнами, лежали на тротуаре в память об убитых на Донбассе украинцах.

В воскресенье, 12 июня, украинские активисты организовали в Варшаве молчаливый флешмоб ко Дню России: принесли под диппредставительство гробы, венки и кресты, символизирующие убийства россиянами украинцев в Донбассе.
В акции под названием “Россия — страна, которая убивает” активисты варшавского Евромайдана легли вдоль забора посольства РФ, символизируя убитых украинцев за более чем два года войны в Донбассе. В Варшаве в День России, который отмечается 12 июня, украинские активисты провели молчаливый флешмоб «Россия– страна, которая убивает». Во время флешмоба активисты варшавского Евромайдана легли вдоль забора посольства России, символизируя убитых украинцев на Донбассе, пишет «Укринформ». В столице Польши, Варшаве, украинцы провели молчаливый флешмоб по случаю Дня России: к российскому посольству они принесли гробы, венки и кресты с надписью «Россия – страна, которая убивает».Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Укринформ.Активисты варшавского Евромайдана легли вдоль забора посольства РФ, накрылись белыми простынями, заляпанными кровавыми пятнами, символизирующими убитыми украинцев во время войны на Донбассе.Как сообщал ONLINE.UA, ранее президент РФ Владимир Путин провозгласил пафосную речь, посвященную Дню России, а соцсети написали свои гневные и едкие комментарии.

Ярослав Бутенко

Страна, которая убивает: в Польше провели флешмоб ко Дню России

Как пишет ЛІГА.net по вопросу Страна, которая убивает: в Польше провели флешмоб ко Дню России : В воскресенье, 12 июня, украинские активисты организовали в Варшаве молчаливый флешмоб ко Дню России: принесли под диппредставительство гробы, венки и кресты, символизирующие убийства россиянами украинцев в Донбассе.

Украинцы принесли под посольство РФ в Варшаве венки, гробы и кресты

Как сообщает Replyua.net о следующем Украинцы принесли под посольство РФ в Варшаве венки, гробы и кресты : Сегодня украинские активисты в Варшаве пришли под дипломатическое представительство России и принесли с собой гробы, венки и кресты, которые должны были символизировать убийства россиянами украинцев.


Рейтинг уходящего с поста Обамы сравнили с рейтингами Клинтона и Бушей
Рейтинг уходящего с поста Обамы сравнили с рейтингами Клинтона и Бушей
04:45 2017-01-17 3

Ученые назвали три главных качества идеальной женщины
Ученые назвали три главных качества идеальной женщины
04:40 2017-01-17 3

Дни недели, опасные для родов, назвали ученые
Дни недели, опасные для родов, назвали ученые
04:10 2017-01-17 4

Ученые изобрели предупреждающие о болезни «умные часы»
04:05 2017-01-17 3

Ле Пен обещает признать Крым частью России в случае победы на выборах
02:10 2017-01-17 6

Скарамуччи: отмену санкций необходимо обсуждать за столом переговоров
02:00 2017-01-17 6

Появилось фото задержанного террориста, устроившего стрельбу в ночном клубе в Стамбуле
23:45 2017-01-16 11

Ракета «Тополь-М» поразила условную цель на Камчатке – МО РФ
23:25 2017-01-16 5

Храбрость дембеля: Олланд передал Трампу, что ЕС в советах не нуждается
23:20 2017-01-16 9

На Сокольнической линии московского метро случился инцидент с пассажиром
22:10 2017-01-16 7