Взрыв в аэропорту Шанхая: полиция уточнила количество пострадавших

18:16 2016-06-12 54 аэропорт аэропорту шанхае взрыв произойти произошел взрыв

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

В аэропорту Шанхая «Пудун» (Китайская народная республика) произошел взрыв, в результате которого пострадали три человека.
Как говорится в сообщении, взорвалось самодельное взрывное устройство.

На канале 3M views в видеохостинге YouTube обнародована видеозапись с монитора службы охраны аэропорта Пудон в Шанхае. На ролике зафиксирован непосредственный момент взрыва в аэропорту.

Мужчина, устроивший взрыв в аэропорту Шанхая, попытался покончить с собой.
Сообщается, что мужчина принес в аэропорт взрывное устройство в бутылке из-под пива и бросил в стойку регистрации. В Китае в шанхайском международном аэропорту Пудун произошел взрыв.
Взрыв произошел во втором терминале аэропорта у стоек регистрации, передает «Сина». Канал CCTVNEWS опубликовал в Twitter видео взрыва, который прогремел утром 12 июня в международном аэропорту в Шанхае. На ролике видно, как взрыв произошел вблизи стоек регистрации. В международном аэропорту Пудун около 10.30 в воскресенье произошел взрыв, пострадал один человек, сообщает Синьхоа в своем Твиттере. Причиной взрыва стал багаж одного из пассажиров, в личных вещах которого взорвалась петарда.

Владислав Коваленко

В международном аэропорту Шанхая прогремел взрыв, есть пострадавший

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о следующем В международном аэропорту Шанхая прогремел взрыв, есть пострадавший : В международном аэропорту Пудун около 10.

Число пострадавших в результате взрыва в аэропорту Шанхая возросло до 4 человек

Напоминаем, что День (Украина) о следующем Число пострадавших в результате взрыва в аэропорту Шанхая возросло до 4 человек : Число пострадавших в результате взрыва в аэропорту Шанхая возросло до четырех, сообщает "Синьхуа".

Причиной взрыва в аэропорту Шанхая стали петарды

Специальный корреспондент Vesti.ua про Причиной взрыва в аэропорту Шанхая стали петарды : В международном аэропорту Шанхая произошел взрыв.