Зинченко может обойтись Боруссии Д в 6 миллионов евро

02:16 2016-06-12 88 bild александра александра зинченко зинченко сообщать

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Дортмундская «Боруссия» готова заплатить 6 миллионов евро за переход украинского полузащитника «Уфы» Александра Зинченко, сообщает Bild. Сообщается, что в переходе игрока заинтересован лично главный тренер рурской команды Томас Тухель.

Полузащитник «Уфы» и национальной сборной Украины Александр Зинченко давно находится под прицелом многих европейских клубов.
Как сообщает Goal.com со ссылкой на Bild, Зинченко хочет видеть в Дортмунде лично главный тренер «пчел» Томас Тухель.

Как сообщает Bild, дортмундская «Боруссия» заинтересована в приобретении украинского хавбека «Уфы» Александра Зинченко. Сообщается, что в трансфере футболиста заинтересован главный тренер команды Томас Тухель. В услугах Зинченко заинтересован наставник «шмелей» Томас Тухель, которому понравилась игра молодого футболиста.
Напомним, ранее мы сообщали о том, что вернуть Зинченко хочет донецкий «Шахтер». Один футболист «Уфы» Иван Пауревич уже отправился за границу – в английский клуб «Хаддерсфилд Таун».
Да оно и понятно, хавбеку сейчас вовсе не до этого – он впервые попал в сборную Украины и теперь защищает цвета родины на Евро-2016.

Богдан Артёменко

Боруссия выделила 6 миллионов на игрока сборной Украины

Стало извество от ГОЛ! о Боруссия выделила 6 миллионов на игрока сборной Украины : В услугах Зинченко заинтересован наставник «шмелей» Томас Тухель, которому понравилась игра молодого футболиста.

За игрока «Уфы» Александра Зинченко готовы отдать 6 миллионов евро

Специальный корреспондент Комсомольская правда в Уфе о следующем За игрока «Уфы» Александра Зинченко готовы отдать 6 миллионов евро : Один футболист «Уфы» Иван Пауревич уже отправился за границу – в английский клуб «Хаддерсфилд Таун».

Дортмундская «Боруссия» стала еще одним претендентом на Зинченко

Как сообщает Спорт день за днем по вопросу Дортмундская «Боруссия» стала еще одним претендентом на Зинченко : Как сообщает Bild, дортмундская «Боруссия» заинтересована в приобретении украинского хавбека «Уфы» Александра Зинченко.