Фанаты сборной Англии устроили драку в Марселе

08:16 2016-06-11 307 английский Англия болельщик сборная сборными англии

Рейтинг 1/5, всего 30 голосов

Английские болельщики сумели отличиться во Франции еще до старта Евро-2016. Фанаты сборной Англии устроили дебош на улицах Марселя.

В городе английские футбольные фаны подрались с местными. Как говорится в сюжете ТСН.Ранок, пьяные болельщики в пабе поссорились с французами, начали швырять стульями и в ход пошли даже кулаки.

В центре Марселя английские болельщики устроили беспорядки: бросали стулья, били бутылки, сообщает ТАСС.
Полицейские оперативно прибыли на место происшествия и были вынуждены применить слезоточивый газ, чтобы усмирить фанатов. Футбольные фанаты сборной Англии разгромили кафе и бросали в полицию бутылки и стулья, продолжив свое хулиганское поведение вторую ночь подряд накануне матча между сборными Англии и России, который пройдет 11 июня в Марселе.
Английские фанаты разгромили и подожгли пол на террасе кафе.

Мария Кравченко

Английские фанаты устроили беспорядки в Марселе вторую ночь подряд

Источник Новое Время (НВ) по вопросу Английские фанаты устроили беспорядки в Марселе вторую ночь подряд : Футбольные фанаты сборной Англии разгромили кафе и бросали в полицию бутылки и стулья, продолжив свое хулиганское поведение вторую ночь подряд накануне матча между сборными Англии и России, который пройдет 11 июня в Марселе.

В Марселе новая стычка болельщиков: российские фанаты подрались с английскими

Как пишет Новое Время (НВ) о следующем В Марселе новая стычка болельщиков: российские фанаты подрались с английскими : В Марселе, где 11 июня состоится матч между сборными Англии и России в рамках Евро-2016, российские футбольные болельщики подрались с английскими.

Во Франции русские и английские фаны устроили массовые разборки

Напоминаем, что Пресса Украины о следующем Во Франции русские и английские фаны устроили массовые разборки : Массовая драка между болельщиками сборной России и Англии произошла в Марселе, накануне встречи сборных этих стране во время Чемпионата Европы 2016 года.