Соперник Ломаченко предложил убить его на ринге

14:18 2016-06-10 41 василий Василий Ломаченко Ломаченко мартинес оно

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Пуэрториканский чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе (до 59 кг) Роман «Рокки» Мартинес (29-2-3, 17 КО) считает, что его бой с украинцем Василием Ломаченко (5-1, 3 КО) станет самым значимым в его карьере.
Отметим, что Василий Ломаченко также является чемпионом мира по версии WBO, но в другой весовой категории.

Вместе с Василием в Нью-Йорк прилетел его друг и кум Александр Усик.
Фото: Наши боксеры в США избили Человека-паука (vk.com/lomachenkovasyl) Фото: Василий Ломаченко и Александр Усик в Нью-Йорке (vk.com/oleksandr_usyk_1987) Отметим, что в пятницу пройдет традиционная процедура взвешивания боксеров, а сам поединок состоится в ночь на 12 июня на малой арене комплекса Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Победа или смерть — пуэрториканский боксер Роман Мартинес предложил украинцу Василию Ломаченко убить его на ринге, говорится в сюжете ТСН.Ранок .
На ринге нью-йоркского «Мэдисон Сквер Гарден» боксеры сойдутся уже в эту субботу. Чемпион мира WBO Роман Мартинес провел традиционную пресс-конференцию накануне поединка с украинцем Василием Ломаченко: «Если ты хочешь побить меня, тебя придется меня убить, но в таком случае ты должен и сам быть готов умереть в ринге!» Напомним, Ломаченко и Мартинес сойдутся в ринге в ночь с 11 на 12 июня. Украинский боксер Василий Ломаченко проведет поединок против Романа Мартинеса в ночь с 11 на 12 июня в Нью-Йорке.
Накануне поединка украинец провел открытую тренировку: В ближайшую субботу двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко проведет седьмой бой в профессионалах.
Соперником Васи в Нью-Йорке будет опытный 33-летний пуэрториканец Роман Мартинес (29 побед, 2 поражения, 3 ничьи).

Богдан Артёменко

Усик и Ломаченко в Нью-Йорке побили Супермена

Как сообщает Vesti.ua по вопросу Усик и Ломаченко в Нью-Йорке побили Супермена : В ближайшую субботу двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко проведет седьмой бой в профессионалах.

Мартинес: «Многие не верят, что я могу побить Ломаченко»

По сообщению Телеканал Xsport о следующем Мартинес: «Многие не верят, что я могу побить Ломаченко» : Чемпион мира по версии WBO аргентинец Габриэль Мартинес (51-2-3, 28 КО) рассказал, к чему он готовится перед боем с Василием Ломаченко (5-1, 3 КО).

Ломаченко и Мартинес провели дуэль взглядов. Видео

Издательство Телеканал Xsport на тему Ломаченко и Мартинес провели дуэль взглядов. Видео : В Нью-Йорке, где должен состоятся вечер бокса при участии украинского боксера Василия Ломаченко и Романа Мартинеса произошла традиционная церемония дуэли взглядов: Напомним, поединок состоится ночью с 11 на 12 июня.