Роман Мартинес: «Ломаченко придется меня убить, чтобы выиграть»

12:19 2016-06-10 61 бой василием ломаченко василий Ломаченко мартинес

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Вместе с Василием в Нью-Йорк прилетел его друг и кум Александр Усик.
Фото: Наши боксеры в США избили Человека-паука (vk.com/lomachenkovasyl) Фото: Василий Ломаченко и Александр Усик в Нью-Йорке (vk.com/oleksandr_usyk_1987) Отметим, что в пятницу пройдет традиционная процедура взвешивания боксеров, а сам поединок состоится в ночь на 12 июня на малой арене комплекса Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко провел открытую тренировку перед боем с чемпионом мира в первом легком весе Романом Мартинесом . Поединок боксеров запланирован на 11 июня .

Чемпион мира WBO Роман Мартинес провел традиционную пресс-конференцию накануне поединка с украинцем Василием Ломаченко: «Если ты хочешь побить меня, тебя придется меня убить, но в таком случае ты должен и сам быть готов умереть в ринге!» Напомним, Ломаченко и Мартинес сойдутся в ринге в ночь с 11 на 12 июня. Бой между чемпионом мира в первом легком весе пуэрториканцем Романом Мартинесом и украинцем Василием Ломаченко состоится в ночь с 10 на 11 июня в Нью-Йорке в легендарном дворце Madison Square Garden. Промо-видео поединка: Василий Ломаченко (5-1, 3 КО) и Роман Мартинес (29-2-3, 17 KO) провели открытую тренировку перед боем за чемпионский пояс по версии WBO в весе 59 кг, которым владеет пуэрториканский боксер.
Во время подготовки к бою старались подбирать спарринг-партнеров с похожим на Мартинеса стилем, просили их демонстрировать то, что делает «Рокки», — отметил Ломаченко. Василий Ломаченко (5-1, 3 КО) и Роман Мартинес (29-2-3, 17 КО) не рассматривают варианта с поражением в субботнем поединке. На выходных в Нью-Йорке состоится бой между чемпионом WBO во 2-м полулегком весе Романом Мартинесом и обладателем такого же титула категорией ниже Василием Ломаченко.

Юрий Бондаренко

Ломаченко и Мартинес провели дуэль взглядов. Видео

Стало извество от Телеканал Xsport о следующем Ломаченко и Мартинес провели дуэль взглядов. Видео : В Нью-Йорке, где должен состоятся вечер бокса при участии украинского боксера Василия Ломаченко и Романа Мартинеса произошла традиционная церемония дуэли взглядов: Напомним, поединок состоится ночью с 11 на 12 июня.

Мартинес: «Ломаченко придется меня убить, если он хочет победить»

Как сообщает Телеканал Xsport про Мартинес: «Ломаченко придется меня убить, если он хочет победить» : Чемпион мира WBO Роман Мартинес провел традиционную пресс-конференцию накануне поединка с украинцем Василием Ломаченко: «Если ты хочешь побить меня, тебя придется меня убить, но в таком случае ты должен и сам быть готов умереть в ринге!» Напомним, Ломаченко и Мартинес сойдутся в ринге в ночь с 11 на 12 июня.

До боя Ломаченко-Мартинес остался один день. Промо-видео

Как сообщает Телеканал Xsport на тему До боя Ломаченко-Мартинес остался один день. Промо-видео : Бой между чемпионом мира в первом легком весе пуэрториканцем Романом Мартинесом и украинцем Василием Ломаченко состоится в ночь с 10 на 11 июня в Нью-Йорке в легендарном дворце Madison Square Garden.

Открытая тренировка Мартинеса перед боем с Ломаченко. Видео

Как сообщает Телеканал Xsport о Открытая тренировка Мартинеса перед боем с Ломаченко. Видео : Чемпион мира в первом легком весе по версии WBO пуэрториканец Роман Мартинес провел открытую тренировку перед боем против украинца Василия Ломаченко.