Парубий просит Францию не ставить личные интересы выше духа свободы

22:19 2016-06-09 16 Правительство против решение санкция сенат

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий сожалеет в связи с резолюцией Сената Франции относительно отмены санкций против РФ и надеется, что французское правительство не поддержит такое решение.
Окончательное решение принимается правительством.

«Сенат Франции принял резолюцию о смягчении санкций относительно России.
Как сообщал Укринформ, Сенат Франции накануне принял резолюцию, которая предлагает правительству Франции призвать ЕС к смягчению режима санкций против России.

«Решение Сената Франции я расцениваю как рекомендательное, потому что оно таковым и является.
Но я надеюсь, что правительство Франции, как и правительства всех других стран ЕС, примут однозначное решение о продолжении санкций», — сказал Парубий. Председатель Верховной рады Андрей Парубий сожалеет, что Сенат Франции проголосовал за отмену санкций против РФ и надеется, что французское правительство не поддержит такое решение.
31 мая Верховная рада приняла обращение к Сенату Франции относительно противодействия «агрессии» России против Украины, призвав верхнюю палату французского парламента не снижать санкционное давление на РФ. Об этом, как стало известно «фрАзе», он сказал журналистам, комментируя вчерашнее обращение Сената Франции с призывом постепенно ослабить санкции против РФ. «Я надеюсь и верю, что правительство Франции, как и правительства всех других стран ЕС, примут ответственное и однозначное решение о продлении санкций против России, и это произойдет в ближайшее время — буквально через несколько недель», — сказал Парубий, сообщает УНИАН. Спикер парламента Андрей Парубий надеется, что правительство Франции поддержит санкции против РФ вопреки рекомендации Сената.
«Это решение рекомендательное, окончательное решение принимается правительством страны.

Богдан Артёменко

Парубий надеется, что Франция ужесточит санкции против России

По сообщению Фраза про Парубий надеется, что Франция ужесточит санкции против России : Об этом, как стало известно «фрАзе», он сказал журналистам, комментируя вчерашнее обращение Сената Франции с призывом постепенно ослабить санкции против РФ.

Решение Сената Франции о санкциях против РФ «продавило» российское лобби – Парубий

Источник Сегодня (Киев) на тему Решение Сената Франции о санкциях против РФ «продавило» российское лобби – Парубий : Председатель Верховной Рады Андрей Парубий сожалеет в связи с резолюцией Сената Франции относительно отмены санкций против РФ и надеется, что французское правительство не поддержит такое решение.

В Верховной раде надеются, что правительство Франции не смягчит санкции против РФ

Напоминаем, что РЕН ТВ о В Верховной раде надеются, что правительство Франции не смягчит санкции против РФ : Резолюция сената Франции, в которой рекомендуется смягчить антироссийские санкции, была встречена в Верховной раде с сожалением.

Спикер Верховной рады надеется, что правительство Франции не поддержит резолюцию Сената об отмене санкций против РФ

Как пишет Росбалт на тему Спикер Верховной рады надеется, что правительство Франции не поддержит резолюцию Сената об отмене санкций против РФ : Председатель Верховной рады Андрей Парубий сожалеет, что Сенат Франции проголосовал за отмену санкций против РФ и надеется, что французское правительство не поддержит такое решение.