Ряд стран блокируют безвизовый режим с Грузией

18:18 2016-06-09 32 безвизовом режиме безвизовый германий Грузия режим

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Об этом собственному корреспонденту Укринформа в Брюсселе рассказал европейский дипломат по итогам заседания комитета постоянных представителей стран-членов при совете ЕС. «Накануне рассматривался вопрос о позиции руководящего института ЕС по отмене визовых требований для грузинских граждан.

Евросоюз заблокировал принятие резолюции о безвизовом режиме с Грузией.
Министры иностранных дел стран ЕС должны были бы рассмотреть вопрос либерализации визового режима с грузинами уже в эту пятницу, но сняли его с повестки дня.

Германия вместе с некоторыми другими странами ЕС блокирует принятие быстрого решения по введению безвизового режима с Грузией.
В случае Германии речь идет о росте количества квартирных краж, ответственность за которые возлагают преимущественно на грузинскую мафию. Германия вместе с некоторыми другими странами ЕС блокирует принятие быстрого решения по отмене виз для граждан Грузии.
Согласно сообщению, в среду, 8 июня, представители Германии, Франции, Бельгии и Италии встретились для обсуждения будущего решения относительно безвизового режима, которое должны принять министры внутренних дел стран-членов ЕС. Германия вместе с некоторыми другими странами ЕС блокирует принятие быстрого решения по введению безвизового режима с Грузией.
В среду, 8 июня, представители Германии, Франции, Бельгии и Италии высказались против решения о безвизовом режиме, которое в пятницу должны были принять министры внутренних дел стран-членов ЕС. Новый предлог для того, чтобы отказать Грузии в безвизовом перемещении граждан этой страны, нашли в ЕС. Европейцы опасаются, что после отмены виз в ЕС увеличится число представителей преступного мира из Грузии.

Юрий Бондаренко

В ЕС заблокировали резолюцию о безвизовом режиме с Грузией

Источник Украинский Бизнес Ресурс на тему В ЕС заблокировали резолюцию о безвизовом режиме с Грузией : Германия и ряд других стран-членов Евросоюза заблокировали принятие резолюции о либерализации визового режима для Грузии.

Германия блокирует принятие быстрого решения по отмене виз для граждан Грузии

Источник АСН (Украина) о следующем Германия блокирует принятие быстрого решения по отмене виз для граждан Грузии : Германия вместе с некоторыми другими странами ЕС блокирует принятие быстрого решения по введению безвизового режима с Грузией.

EUobserver: грузинские преступники - причина для ЕС не отменять визы

Специальный корреспондент Sputnik Грузия о следующем EUobserver: грузинские преступники - причина для ЕС не отменять визы : Власти Германии препятствуют принятию положительного решения об отмене Евросоюзом визового режима для граждан Грузии, говорится в статье интернет-газеты EUobserver, сообщающей о новостях ЕС.


В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 3

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 5

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 8

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 20

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 5

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 8

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 30

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 4

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 10