Израиль запретил въезд в страну более 80 тыс. палестинцам

14:19 2016-06-09 43 Израиль иудеи самарии палестинец разрешение рамадан

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Власти Израиля приняли решение приостановитьдействие въездных документов, выданных 83 тысячам палестинским арабам Иудеи и Самарии на период месяца Рамадан, и разрешений на въезд в страну жителям сектора Газа.
Отмечается, что арабы из данных регионов не смогут навещать родственников в Израиле, посещать религиозные святыни и церемонии в Иерусалиме.

Израильские власти заморозили десяткам тысяч палестинцам разрешения на посещение родственников в стране во время священного месяца Рамадана.
Причиной этого является теракт в центре города Тель-Авив, в результате которого погибло 4 израильтян.В израильском органе обороны COGAT заявили, что 83 тыс. разрешений на прибытия палестинцев на Западный берег, чтобы посетить родственников в Израиле во время Рамадана, были заморожены.

Израиль отменил ряд послаблений для палестинцев после теракта в Тель-Авиве. Как сообщает «9 канал», речь идет о замораживании 83 тысяч разрешений палестинцам из Иудеи и Самарии посетить родственников в Израиле во время праздника Рамадан. Координатор деятельности правительства Израиля в Иудее и Самарии генерал Йоав (Поли) Мордехай распорядился отменить или заморозить принятые ранее послабления для палестинцев Иудеи и Самарии и сектора Газа. Речь идет о замораживании 83 тысяч разрешений палестинцам из Иудеи и Самарии посетить родственников в Израиле во время праздника Рамадан. Израильские власти приостановили допуск в страну 83 тысяч палестинцев во время священного для мусульман месяца Рамадан.
Такие меры предприняты в связи с недавним терактом в Тель-Авиве, в результате которого погибли четыре человека. Об этом сообщает правительственная служба при израильском министерстве обороны COGAT, передает ВВС. Действие разрешений было приостановлено на время священного для мусульман месяца Рамадан.

Владислав Коваленко

В Израиле запретили 83 тысячам палестинцев въезд из-за Рамадана

Как сообщает АСН (Украина) про В Израиле запретили 83 тысячам палестинцев въезд из-за Рамадана : Об этом сообщает правительственная служба при израильском министерстве обороны COGAT, передает ВВС.

Израиль отменил ряд послаблений для палестинцев после теракта в Тель-Авиве

Как пишет 112.ua о Израиль отменил ряд послаблений для палестинцев после теракта в Тель-Авиве : Израиль отменил ряд послаблений для палестинцев после теракта в Тель-Авиве.

Израиль запретил въезд в страну на Рамадан 83 тысячам палестинцев

Издательство УНИАН про Израиль запретил въезд в страну на Рамадан 83 тысячам палестинцев : В соответствии с решением властей палестинцам из сектора Газа и Западного берега реки Иордан запрещено навещать родственников в Израиле, посещать религиозные церемонии в Иерусалиме и путешествовать транзитом через аэропорт Тель-Авива.