Израиль «закрылся» для палестинцев на время Рамадана

12:18 2016-06-09 12 Израиль израильский месяц палестинец разрешение

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Израильские власти заморозили десяткам тысяч палестинцам разрешения на посещение родственников в стране во время священного месяца Рамадана.
Причиной этого является теракт в центре города Тель-Авив, в результате которого погибло 4 израильтян.В израильском органе обороны COGAT заявили, что 83 тыс. разрешений на прибытия палестинцев на Западный берег, чтобы посетить родственников в Израиле во время Рамадана, были заморожены.

Правительство Израиля приостановило допуск в страну для 83 тысяч палестинцев, прибывающих в государство во время священного месяца Рамадан. Об этом в четверг, 9 июля, пишет AFP. детали Власти страны были вынуждены пойти на такие меры в связи с терактом в Тель-Авиве. уточнение По данным правительственной службы COGAT, заморожены все разрешения на Рамадан, особенно для семейных визитов из Самарии и Иудеи. контекст В центре Тель-Авива 8 июня двое террористов открыли огонь по посетителям кафе.

В соответствии с решением властей палестинцам из сектора Газа и Западного берега реки Иордан запрещено навещать родственников в Израиле, посещать религиозные церемонии в Иерусалиме и путешествовать транзитом через аэропорт Тель-Авива. Как уточняет израильское ведомство, въезд и выезд для палестинцев будет разрешен только в гуманитарных или медицинских целях. Израиль в четверг приостановил действие разрешений на въезд в страну 83 тысячам палестинцев во время священного для мусульман месяца Рамадан.
В постановлении израильского министерства обороны отмечается, что отменены все разрешения, выданные палестинцам из сектора Газа и Западного берега реки Иордан на посещение родственников в Израиле. Об этом сообщает правительственная служба при израильском министерстве обороны COGAT, передает ВВС. Действие разрешений было приостановлено на время священного для мусульман месяца Рамадан.

Анатолий Курченко

Израиль отменил ряд послаблений для палестинцев после теракта в Тель-Авиве

Как сообщает 112.ua на тему Израиль отменил ряд послаблений для палестинцев после теракта в Тель-Авиве : Израиль отменил ряд послаблений для палестинцев после теракта в Тель-Авиве.

Израиль запретил въезд в страну на Рамадан 83 тысячам палестинцев

Издательство УНИАН про Израиль запретил въезд в страну на Рамадан 83 тысячам палестинцев : В соответствии с решением властей палестинцам из сектора Газа и Западного берега реки Иордан запрещено навещать родственников в Израиле, посещать религиозные церемонии в Иерусалиме и путешествовать транзитом через аэропорт Тель-Авива.

Израиль запретил въезд в страну на Рамадан 83 тысячам палестинцев

Как сообщает Зеркало недели о Израиль запретил въезд в страну на Рамадан 83 тысячам палестинцев : Власти Израиля приостановили действие разрешений на въезд в страну для 83 тысяч палестинцев на время священного для мусульман месяца Рамадан, сообщает правительственная служба при израильском министерстве обороны COGAT.

Палестинцев не пускают в Израиль

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс о следующем Палестинцев не пускают в Израиль : Израильские власти приостановили допуск в страну 83 тысяч палестинцев во время священного для мусульман месяца Рамадан.