Экс-ректор налоговой академии хочет восстановиться в должности

10:17 2016-06-09 11 должность исполнительную службу исполнительный Мельник ректор

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

«Сегодня Мельник принес в Ирпенскую исполнительную службу соответствующие судебные документы для восстановления его в должности ректора», — сказал собеседник агентства. Как сообщал УНИАН, Мельник был задержан 27 июля 2013 года во время получения от двух граждан взяток за поступление их родственников в Национальный университет Государственной налоговой службы.

Экс-ректор Национальной налоговой академии Петр Мельник , которого обвиняли во взяточничестве, по решению суда через исполнительную службу восстанавливается в должности.
Впоследствии экс-ректор нашелся в США, а 1 апреля 2014 года Мельник вернулся в Украину, где он был арестован, но скандальный экс-ректор вышел под залог в 609 тысяч гривен.Ирпенский городской суд вынес оправдательный приговор Мельнику, решив, что одиозный экс-регионал не виновен во взяточничестве.

Обвиненный во взяточничестве бывший ректор Национальной налоговой академии Петр Мельник по решению суда через исполнительную службу восстанавливается в должности.Об этом сообщат ONLINE.UA со ссылкой на УНИАН.»Сегодня Мельник принес в Ирпенскую исполнительную службу соответствующие судебные документы для восстановления его в должности ректора», — рассказал информированный источник агентства.
В августе того же года он сбежал из-под домашнего ареста и вернулся в Украину в апреле 2014 года. Скандальный экс-ректор Национальной налоговой академии Петр Мельник, которого ранее обвиняли во взяточничестве, по принятому судебному решению собирается восстановится на своей должности через исполнительную службу.
«Сегодня Мельник принес в Ирпенскую исполнительную службу соответствующие судебные документы для восстановления его в должности ректора», — говорится в сообщении. Бывший ректор Национальной налоговой академии Петр Мельник принес в Ирпенскую исполнительную службу судебные документы для восстановления его в должности ректора.Бывший ректор Национальной налоговой академии Петр Мельник, которого обвиняли во взяточничестве, по решению суда через исполнительную службу восстанавливается в должности. «Сегодня Мельник принес в ирпенскую исполнительную службу соответствующие судебные документы для восстановления его в должности ректора», — говорится в сообщении. Скандальный экс-ректор налоговой академии Мельник восстанавливается в должности — источник Бывший ректор Национальной налоговой академии Петр Мельник, которого обвиняли во взяточничестве, по решению суда через исполнительную службу восстанавливается в должности.
«Сегодня Мельник принес в Ирпенскую исполнительную службу соответствующие судебные документы для восстановления его в должности ректора», — сказал собеседник агентства.

Богдан Артёменко

Суд восстановил в должности скандального экс-ректора Мельника

Как сообщает Пресса Украины про Суд восстановил в должности скандального экс-ректора Мельника : Скандальный экс-ректор Национальной налоговой академии Петр Мельник, которого ранее обвиняли во взяточничестве, по принятому судебному решению собирается восстановится на своей должности через исполнительную службу.

СМИ: скандально известный экс-ректор Мельник восстанавливается в должности

Источник Факты и комментарии о СМИ: скандально известный экс-ректор Мельник восстанавливается в должности : Бывший ректор Национальной налоговой академии Петр Мельник, которого обвиняли во взяточничестве, по решению суда через исполнительную службу восстанавливается в должности.

Одиозный экс-ректор Мельник пытается восстановиться в должности, - источник

Напоминаем, что 112.ua про Одиозный экс-ректор Мельник пытается восстановиться в должности, - источник : Бывший ректор Национальной налоговой академии Петр Мельник, которого обвиняли во взяточничестве, по решению суда через исполнительную службу восстанавливается в должности.

Экс-ректор Мельник пытается вернуть себе кресло - СМИ

Напоминаем, что Газета.ua о Экс-ректор Мельник пытается вернуть себе кресло - СМИ : Бывший ректор Национальной налоговой академии Петр Мельник, которого обвиняли во взяточничестве, по решению суда через исполнительную службу восстанавливается в должности.