СБУ обнародовала разговоры задержанного француза

00:17 2016-06-09 16 аудиозапись гражданин задержать разговор Украина

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Служба безопасности Украины выложила в сеть фрагменты разговора задержанного гражданина Франции, которого подозревают в организации терактов во время Чемпионата Европы по футболу. Аудиозапись СБУ опубликовала на своем Youtube-канале.

Служба безопасности Украины обнародовала отрывки аудиозаписей телефонных разговоров гражданина Франции, которого ранее задержали большим количеством оружия и взрывчатки для организации терактов на Евро-2016.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на видео-канал СБУ.»Видео публикуется с учетом требований ст. 222 Уголовно-процессуального кодекса Украины», — говорится в сообщении ведомства.На видеоролике зафиксировано, как француз, подписанный в титрах как «Муто», на плохом английском говорит с кем-то, кого назвали гражданином Украины. В частности, француз утверждает, что хочет «провести некоторую операцию, которая затронет каждого француза» и добавляет, что украинец может быть при этом полезным, а затем поясняет, что одновременный подрыв сотни автомобилей будет более эффективным, чем сто подрывов отдельных машин.

Служба безопасности Украины обнародовала фрагменты аудиозаписей телефонных разговоров француза, которого ранее задержали по подозрению в подготовке терактов во время Евро-2016.
На аудиозаписи продолжительностью 11 с половиной минут француз обозначен как Муто, он обсуждает с гражданином Украины подготовку взрывов, в частности, в Париже. Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала фрагменты аудиозаписей телефонных разговоров француза, задержанного по подозрению в подготовке терактов во время Евро-2016.
Факты В записи слышно, как француз, которого на титрах подписали как «Муто», говорит на ломаном английском с человеком, которого назвали гражданином Украины. В этом ролике француз «Муто» разговаривает на ломаном английском якобы с гражданином Украины. Гражданин Франции, обращаясь к украинцу, говорит: «Моя цель — провести некую операцию, которая коснется каждого француза. СБУ опубликовала запись разговоров француза, задержанного на украинско-польской границе с 100 кг взрывчатки и оружием, с неизвестным жителем Незалежной.
В беседе с украинцем задержанный рассказал, что намерен провести операцию, которая затронет всех французов.

Владислав Коваленко

СБУ опубликовала записи разговоров француза, планировавшего теракты на Евро-2016

Специальный корреспондент УНИАН про СБУ опубликовала записи разговоров француза, планировавшего теракты на Евро-2016 : В этом ролике француз "Муто" разговаривает на ломаном английском якобы с гражданином Украины.

СБУ обнародовала разговор подозреваемого в терроризме француза

По сообщению ЛІГА.net о СБУ обнародовала разговор подозреваемого в терроризме француза : Служба безопасности Украины опубликовала запись разговора с участием гражданина Франции, подозреваемого в подготовке серии из 15 терактов во время проведения Евро-2016 на территории этой страны.

СБУ опубликовала запись разговоров француза, подозреваемого в подготовке терактов к Евро-2016

Напоминаем, что Зеркало недели по вопросу СБУ опубликовала запись разговоров француза, подозреваемого в подготовке терактов к Евро-2016 : В среду, 8 июня, Служба безопасности Украины опубликовала фрагменты телефонных разговоров гражданина Франции, задержанного ранее по подозрению в подготовке серии терактов во время Чемпионата Европы по футболу.