Два поезда столкнулись ночью в Бельгии, есть жертвы

00:18 2016-06-07 158 Бельгия город пассажирский пассажирский поезд поезд

Рейтинг 1/5, всего 15 голосов

Вблизи города Ермалль-Су-Уи в провинции Льеж в Бельгии пассажирский поезд столкнулся с товарным .
Пассажирский поезд въехал в заднюю часть товарного.

“По предварительной информации, граждан Украины среди пострадавших в результате столкновения поездов в провинции Льеж нет.
Как сообщалось, в Бельгии в провинции Льеж столкнулись пассажирский и товарный поезда, в результате чего погибли трое человек и около сорока получили ранения различной степени тяжести.

«Пассажирский поезд, который перевозил около 40 человек, столкнулся с грузовым поездом, который двигался по тому же пути в одном направлении», — сообщили в компании-операторе железных дорог SNCB. В то же время, Франсис Дежон, мэр города Сен-Жорж-сюр-Мёз сообщил о трех погибших и 40 раненых в результате столкновения.

В Бельгии столкнулись пассажирский и товарный поезда.
Как сообщил мэр города Ермалль-Су-Уи, где произошла авария, поезда двигались по одной колее. В Бельгии вечером 5 июня в коммуне Жорж-сюр-Мез произошла железнодорожная авария: пассажирский поезд врезался в товарный состав, в результате чего погибли три пассажира.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Reuters.По предварительным данным, около 40 человек получили ранения.В результате столкновения с рельс сошли два из шести вагонов пассажирского поезда.На место аварии прибыли аварийно-спасательные службы из ближайшего города Льеж.О причинах аварии не сообщается. Как сообщал ONLINE.UA, ранее соцсети были шокированы кадрами из Харькова, где женщина с двумя детьми бросилась под поезд в метро. Пострадали, по данным Le Soir, сорок человек, 9 из них госпитализированы.Пассажирский состав врезался в стоящий грузовой, 2 вагона которого сошли с рельсов. На месте ЧП работают спасательные службы.По словам главы муниципалитета Сен-Жорж-сюр-Мез Фрэнсиса Дежона, скорость движения пассажирского поезда была «относительно высокой». Три человека погибли и 40 пострадали в результате столкновения пассажирского поезда и товарного состава вблизи бельгийского города Эрмалль-Су-Уи.
Сообщается, что столкновение произошло поздно вечером в воскресенье: двигавшийся на высокой скорости пассажирский поезд врезался в товарный состав в бельгийской провинции Льеж.

Ярослав Бутенко

Пассажирский и грузовой поезда столкнулись в Бельгии: есть погибшие

Как пишет Телеканал новин 24 по вопросу Пассажирский и грузовой поезда столкнулись в Бельгии: есть погибшие : Три человека погибли, еще 40 пострадали в результате столкновения пассажирского и грузового поездов в Бельгии.

Железнодорожная катастрофа в Бельгии: трое погибших, десятки раненых

Напоминаем, что Dialog.ua по вопросу Железнодорожная катастрофа в Бельгии: трое погибших, десятки раненых : В Бельгии столкнулись пассажирский и товарный поезда.

В Бельгии столкнулись поезда, есть погибшие и десятки раненых: видео с места аварии

Как сообщает ONLINE.ua о следующем В Бельгии столкнулись поезда, есть погибшие и десятки раненых: видео с места аварии : В Бельгии вечером 5 июня в коммуне Жорж-сюр-Мез произошла железнодорожная авария: пассажирский поезд врезался в товарный состав, в результате чего погибли три пассажира.

В Бельгии на ж/д произошла катастрофа, 3 погибших, 40 раненых

Источник ДонПресс о следующем В Бельгии на ж/д произошла катастрофа, 3 погибших, 40 раненых : В Бельгии произошло крушение поезда, вследствие катастрофы три человека погибли и еще более четырех десятков получили травмы разной степени тяжести.

Два поезда столкнулись ночью в Бельгии, есть жертвы

Стало извество от Світ 24 по вопросу Два поезда столкнулись ночью в Бельгии, есть жертвы : Пострадали, по данным Le Soir, сорок человек, 9 из них госпитализированы.