Польша уравняет зарплаты украинских работников и поляков

20:20 2016-06-05 51 директива иностранец Польша работа сезонной директивы

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

В Польше, начиная с 2017 года, намерены уровнять зарплаты поляков и иностранцев, которые приехали в страну на сезонные работы.
“Продолжается работа над применением так называемой сезонной директивы, которая касается трудоустройства иностранцев, которая должна быть задействованной с 1 января 2017 года”, — сказал Швед.

Как сообщает «Польское радио», чиновники намерены уравнять заработные платы наемных рабочих из-за рубежа и поляков. «Продолжается работа над применением так называемой сезонной директивы по трудоустройству иностранцев, которая должна быть задействована с 1 января 2017 года», — сказал заместитель министра семьи, труда и социальной политики Польши Станислав Швед.

С 2017 года в Польше планируют уравнять заработные платы наемных рабочих из-за рубежа и поляков.
«Продолжается работа над применением так называемой сезонной директивы, по трудоустройству иностранцев, которая должна быть задействована с 1 января 2017 года», — рассказал Швед.

Как передает «Польское радио», чиновники намерены уравнять заработные платы наемных рабочих из-за рубежа и поляков. «Продолжается работа над применением так называемой сезонной директивы по трудоустройству иностранцев, которая должна быть задействована с 1 января 2017 года», — сказал заместитель министра семьи, труда и социальной политики Польши Станислав Швед. «Продолжается работа над применением так называемой сезонной директивы, касающейся трудоустройства иностранцев, которая должна быть задействованной с 1 января 2017 года», — сказал в Гданьске заместитель министра семьи, труда и социальной политики Польши Станислав Швед, передает «Польское радио». Сезонная директива касается прибытия и пребывания граждан третьих стран с целью трудоустройства на сезонную работу. В Польше продолжается работа относительно сезонной директивы, которая касается трудоустройства иностранцев, что позволит с 2017 года иностранцам получать такие же зарплаты как и местным гражданам.
«Продолжается работа над применением так называемой сезонной директивы, которая касается трудоустройства иностранцев, которая должна быть задействованной с 1 января 2017 года», — сказал в Гданьске заместитель министра семьи, труда и социальной политики Станислав Швед. Об этом рассказал заместитель министра по вопросам семьи, труда и социальной политики Польши Станислав Швед, пишет «Польское радио». В частности, чиновники планируют уравнять заработные платы наемных рабочих из-за рубежа и поляков.

Юрий Бондаренко

В Польше уравняют зарплаты украинских рабочих и поляков

По сообщению День (Украина) о В Польше уравняют зарплаты украинских рабочих и поляков : Об этом рассказал заместитель министра по вопросам семьи, труда и социальной политики Польши Станислав Швед, пишет "Польское радио".

В Польше с 2017 года украинцы смогут получать такие же зарплаты, как и местные граждане

Издательство Мелитопольские ведомости на тему В Польше с 2017 года украинцы смогут получать такие же зарплаты, как и местные граждане : В Польше продолжается работа относительно сезонной директивы, которая касается трудоустройства иностранцев, что позволит с 2017 года иностранцам получать такие же зарплаты как и местным гражданам.

В следующем году Польща поднимет зарплаты для рабочих из Украины до уровня поляков

Как пишет NEWSru Украина на тему В следующем году Польща поднимет зарплаты для рабочих из Украины до уровня поляков : Как передает "Польское радио", чиновники намерены уравнять заработные платы наемных рабочих из-за рубежа и поляков.

Правительство Польши хочет уравнять зарплаты поляков и рабочих из Украины

Как пишет Телеканал новин 24 про Правительство Польши хочет уравнять зарплаты поляков и рабочих из Украины : Чиновники планируют уравнять заработные платы наемных рабочих из-за рубежа и поляков.

В Польше заявили о желании уравнять зарплаты поляков и граждан других стран

Стало извество от Новое Время (НВ) на тему В Польше заявили о желании уравнять зарплаты поляков и граждан других стран : Руководство Польши вскоре внесет поправки в Трудовой кодекс, согласно которым работающие в стране иностранцы буду получать такую же зарплату, как и поляки.