Новые обыски прошли в главном-офисе ФИФА по делу коррупции

20:20 2016-06-03 33 обыск офис пройти федерация ФИФА

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

В штаб-квартире ФИФА в Цюрихе прошли новые обыски по делу коррупции в Международной федерации футбола.
«В рамках продолжающегося уголовного расследования по делу ФИФА Офис генерального прокурора Швейцарии (OAG) провел обыск в штаб-квартире ФИФА 2 июня 2016 года с целью подтверждения существующих результатов и получения дополнительной информации», — заявили в швейцарском ведомстве.

Полиция обыскивает штаб-квартиру Международной федерации футбола (ФИФА) в швейцарском Цюрихе.
В настоящий момент продолжается расследование коррупции в ФИФА, а из главного офиса организации полицией были изъяты документация и электронная база данных.

По данным главы ведомства из главного офиса Международной федерации футбола изъята электронная база данных и документация В Генеральной прокуратуре Швейцарии из-за дела о коррупции проводятся обыски, пишет Joinfo.ua. Сообщается, что из штаб-квартиры ФИФА в Цюрихе уже изъята электронная база данных и документация.

В офисе ФИФА прошли обыски — швейцарские прокуроры изъяли несколько документов и электронных носителей.
В заявлении говорится о том, что «в рамках текущего расследования дела ФИФА, генпрокуратура Швейцарии провела 2 июня 2016 обыск в штаб-квартире федерации, чтобы подтвердить уже существующие сведения и получить новую информацию». Швейцарские правоохранительные органы провели обыски в штаб-квартире Международной федерации футбола (FIFA) в Цюрихе, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.
Как сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс, обыски связаны с расследованием в отношении экс-главы FIFA Йозефа Блаттера и экс-генерального секретаря организации Жерома Вальке. По информации Reuters, в штаб-квартиру ФИФА пришли сотрудники прокуратуры, которые изъяли электронную базу данных и документы. О том, по какому делу швейцарские правоохранители проводят обыск, не сообщается. В пятницу в штаб-квартире ФИФА прошли обыски, санкционированные генеральной прокуратурой Швейцарии.
В головном офисе ФИФА в Цюрихе прошел обыск, сообщает Reuters со ссылкой на швейцарскую генеральную прокуратуру.

Богдан Артёменко

В Цюрихе прошли новые обыски по делу коррупции в ФИФА

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс о следующем В Цюрихе прошли новые обыски по делу коррупции в ФИФА : В штаб-квартире ФИФА в Цюрихе прошли новые обыски по делу коррупции в Международной федерации футбола.

В штаб-квартире ФИФА прошли новые обыски по делу коррупции

Источник Украинский Бизнес Ресурс о следующем В штаб-квартире ФИФА прошли новые обыски по делу коррупции : Об этом говорится в сообщении офиса генерального прокурора Швейцарии, пишет РБК-Украина со ссылкой на Reuters.

В головном офисе ФИФА прошел обыск

Как пишет Интернет-обозрение Главное о следующем В головном офисе ФИФА прошел обыск : В головном офисе ФИФА в Цюрихе прошел обыск в связи с расследованием уголовных дел о коррупции в организации.

В штаб-квартире FIFA провели обыски

Как пишет Sputnik Кыргызстан по вопросу В штаб-квартире FIFA провели обыски : Швейцарские правоохранительные органы провели обыски в штаб-квартире Международной федерации футбола (FIFA) в Цюрихе, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.