Клинтон: Если Трамп добьется своего, в Кремле будет праздник

12:18 2016-06-03 14 дональд заявить Клинтон республиканец США

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Экс-госсекретарь Хиллари Клинтон заявила, что ее соперник от республиканцев Дональд Трап является «непригодным по темпераменту», чтобы быть президентом.
Напомним, представители Демократической партии и соперники в борьбе на выдвижение в кандидаты в президенты США экс-госсекретарь Хиллари Клинтон и сенатор от штата Вермонт Барни Сандерс начали консультации о том, как сплотить партию и нанести поражение республиканцу Дональду Трампу на президентских выборах в ноябре.

2 июня во время программной речи по вопросам внешней политики Клинтон сказала, что предложения Трампа относительно внешней политики является «опасно непоследовательными».
Ранее Трамп заявил, что в случае избрания президентом США проведет переговоры с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, чтобы попытаться остановить ядерную программу Пхеньяна.

Потенциальный кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что нельзя допустить того, чтобы республиканец Дональд Трамп одержал победу на президентских выборах. По словам Клинтон, «если Дональд Трамп выиграет, они будут праздновать в Кремле», сообщает Радио Свобода.

Российские власти очень надеются на то, что следующим президентом США станет миллиардер Дональд Трамп. Данное заявление сделала кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон, передает «Радио Свобода». Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон заявила, что Россия и Китай будут рады, если на выборах одержит победу республиканец Дональд Трамп.
Клинтон заявила, что избрание Трампа на роль главнокомандующего станет «исторической ошибкой», так как это перечеркнет всю работу, которую проделали вместе демократы и республиканцы, чтобы сделать Америку более сильной и безопасной. В том случае, если на предстоящих президентских выборах в Соединенных Штатах победит представитель республиканцев Трамп, в Москве этот день станет праздничным.
По мнению госпожи Клинтон, в настоящее время как в Российской Федерации, так и в Китайской Народной Республике испытывают черную зависть к Соединенным Штатам в связи с тем, что последние имеют союзников во всех уголках мира. Претендентка на президентскую номинацию от Демократической партии Хиллари Клинтон в четверг заявила, что республиканец Дональд Трамп не понимает, как обращаться с такими бывшими соперниками США, как Россия и Китай.
По мнению Х.Клинтон, США должны поддерживать своих союзников, тогда как Д.Трамп заявлял, что США должны пересмотреть свою роль в мире, в том числе свои отношения с НАТО.

Юрий Бондаренко

Клинтон: Если Трамп добьется своего, в Кремле будет праздник

По сообщению ЛІГА.net по вопросу Клинтон: Если Трамп добьется своего, в Кремле будет праздник : В том случае, если скандальный республиканец Дональд Трамп победит на президентских выборах в США, это событие обрадует путинский режим в Кремле.

Кремль будет аплодировать, если Трамп станет президентом США - Клинтон

Издательство Пресса Украины по вопросу Кремль будет аплодировать, если Трамп станет президентом США - Клинтон : Один из лидеров на выборах президента Соединенных Штатов Америки, лидер в борьбе за выдвижение на пост главы США от Демократической партии Хилари Клинтон заявила, что кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп "непригоден по своему темпераменту", чтобы занимать настолько высокую должность, как глава Белого дома.

Победа Трампа на выборах станет «праздником для Кремля» – Хиллари Клинтон

Как сообщает Биржевой лидер о Победа Трампа на выборах станет «праздником для Кремля» – Хиллари Клинтон : В том случае, если на предстоящих президентских выборах в Соединенных Штатах победит представитель республиканцев Трамп, в Москве этот день станет праздничным.

Клинтон: Трамп в случае победы на выборах будет праздновать её в Кремле

Стало извество от Бизнес про Клинтон: Трамп в случае победы на выборах будет праздновать её в Кремле : Кандидат в президенты Соединённых Штатов Америки (США) Хиллари Клинтон считает, что если на выборах победит Дональд Трамп, свою победу он будет праздновать в Кремле.

Клинтон: В Кремле будет праздник, если Трамп станет президентом

Как пишет 603,7 о следующем Клинтон: В Кремле будет праздник, если Трамп станет президентом : Российские власти очень надеются на то, что следующим президентом США станет миллиардер Дональд Трамп.

После избрания Трампа президентом США «в Кремле будет праздник» - Клинтон

Как сообщает TCH.ua на тему После избрания Трампа президентом США «в Кремле будет праздник» - Клинтон : Избрание президентом США республиканца Дональда Трампа вызовет "праздник в Кремле".


Путин рассказал Меркель и Олланду о реализации российско-турецких-иранских соглашений по поводу Сирии
Путин рассказал Меркель и Олланду о реализации российско-турецких-иранских соглашений по поводу Сирии
19:55 2017-01-18 3

Будущий постпред США при ООН назвала действия России в Сирии «чудовищными преступлениями»
Будущий постпред США при ООН назвала действия России в Сирии «чудовищными преступлениями»
19:00 2017-01-18 4

У спутников европейской навигационной системы Galileo сломались атомные часы
У спутников европейской навигационной системы Galileo сломались атомные часы
18:55 2017-01-18 4

Мужчину на Lexus расстреляли рядом с его конторой
18:50 2017-01-18 5

В Зеленограде приемную мать собираются лишить опеки над изъятыми 10 детьми
18:35 2017-01-18 7

Савченко выгнали из оборонного комитета Рады
17:55 2017-01-18 7

ВКС помогают армии Асада вести наступление в районе Пальмиры
17:05 2017-01-18 7

Ученые хотят создать сверхпрочную броню из волос
16:55 2017-01-18 3

В Петербурге суд прекратил дело о лекции на фестивале индийской культуры
16:40 2017-01-18 6

Россия и Турция впервые стали бороться с ИГИЛ вместе
16:25 2017-01-18 8