Украинский легкоатлет взял «золото» на этапе Бриллиантовой лиги в Риме

10:17 2016-06-03 27 богдан бондаренко богдана Бондаренко бриллиантовый взять

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Свой «золотой» статус подтвердил чемпион мира-2013, вице-чемпион мира-2015 прыгун в высоту Богдан Бондаренко. Победу нашему атлету принесли 2,33 м. Вторым стал британец Роберт Грабарз — 2,30 м, третьим — итальянец Джанмарко Тамбери — 2,30 м (уступил по попыткам).

Ведущий украинский прыгун в высоту Богдан Бондаренко победил в Риме и возглавил Бриллиантовую гонку в своей дисциплине.Бондаренко на старте соревнований традиционно не стал распыляться на все высоты – рекордсмен Украины пропустил 2,15, затем с первой попытки взял 2,20 и отправился смотреть, как его конкуренты будут прыгать на высоте 2,24. С солидным запасом Богдан взял 2,27 и поднялся на первую строку промежуточного протокола.

Богдан Бондаренко был лучшим в секторе для прыжков в высоту, а женская эстафета установила рекорд соревнований. Успешным оказалось выступление украинских атлетов на престижных соревнованиях Бриллиантовой лиги в Риме.Богдан Бондаренко одержал уже третью победу в сезоне, обыграв всех своих конкурентов, среди которых были и катарец Баршим, и китаец Чжан.Правда, катарец взял «лишь» 2,27 м и стал шестым, тогда как Богдан взял высоту 2,33 м, установив рекорд сезона.

Через несколько десятков минут после успеха Богдана Бондаренко в секторе для прыжков в высоту украинки бежали эстафету, репетируя будущие Олимпийские Игры. Состав украинской четверки – традиционному стартеру команды Олесе Повх в этот раз доверили бежать второй вираж – она стартовала на третьем этапе. В соревнованиях на одном из этапов Бриллиантовой лиги, которая проходит в Риме, спортсменки из сборной Украины по легкой атлетике выиграли «золото», передает «Обозреватель». Наталья Строгова, Елизавета Брызгина, Олеся Повх и Наталья Погребняк стали первыми на эстафете 4х100, опередив полячек и итальянок. Главная звезда украинской легкой атлетики прыгун в высоту Богдан Бондаренко добыл третью победу в трех первых стартах Олимпийского летнего сезона. Украинец выиграл на пятом этапе Бриллиантовой Лиги в Риме, снова улучшив свой результат сезона на 2 сантиметра.

Анатолий Курченко

Украинские легкоатлеты одержали две победы на этапе «Бриллиантовой лиги»

Издательство Аргументы и Факты - Украина про Украинские легкоатлеты одержали две победы на этапе «Бриллиантовой лиги» : Богдан Бондаренко и женская эстафетная четверка в составе Натальи Строговой, Елизаветы Брызгиной, Олеси Повх и Натальи Погребняк стали победителями четвертого этапа «Бриллиантовой лиги», передает УНИАН.

Женская сборная Украины по легкой атлетике победила в одном из этапов Бриллиантовой лиги

Напоминаем, что RBC.ua о следующем Женская сборная Украины по легкой атлетике победила в одном из этапов Бриллиантовой лиги : В соревнованиях на одном из этапов Бриллиантовой лиги, которая проходит в Риме, спортсменки из сборной Украины по легкой атлетике выиграли "золото", передает "Обозреватель".

Вторая победа вечера. Украинки выиграли эстафету в Риме

Как сообщает Телеканал Xsport о следующем Вторая победа вечера. Украинки выиграли эстафету в Риме : Через несколько десятков минут после успеха Богдана Бондаренко в секторе для прыжков в высоту украинки бежали эстафету, репетируя будущие Олимпийские Игры.

Богдан Бондаренко опять выиграл и опять поднял результат

Напоминаем, что Телеканал Xsport про Богдан Бондаренко опять выиграл и опять поднял результат : Главная звезда украинской легкой атлетики прыгун в высоту Богдан Бондаренко добыл третью победу в трех первых стартах Олимпийского летнего сезона.

Богдан Бондаренко выиграл «Бриллиантовую лигу» в Риме

Напоминаем, что Газета.ua о следующем Богдан Бондаренко выиграл «Бриллиантовую лигу» в Риме : Украинец Богдан Бондаренко победил секторе для прыжков в высоту со своим лучшим результатом в сезоне 2,33 м.