Фьюри: «Собираюсь срубить Кличко, как большой старый дуб»

09:17 2016-06-03 61 Владимир владимиром кличко Кличко срубить Тайсон

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Известный своими провокациями и театральными жестами Цыганский Король записал видеоролик с обращением к Владимиру Кличко.
«Сегодня я лесоруб, и я срублю Кличко, как большое старое дерево», — демонстративно заявил Фьюри, помахивая топором на фоне ирландского флага (Тайсон — потомок «ирландских переселенцев»).

Чемпион мира по версиям WBO/IBO/WBA Тайсон Фьюри (Tyson Fury) пообещал, что решит все свои проблемы с лишним весом и предстанет к бою против Владимира Кличко в идеальной форме.
Но уже на следующий день британец опроверг свои слова и сказал, что это были всего лишь игры разума.

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри заявил, что не собирается поддерживать себя в хорошей форме на протяжении всего года, поскольку может набрать идеальную физическую форму за 12 недель,сообщает Boxingnews со ссылкой на The Telegraph. “Кличко сидит в спортзале 365 дней в году, а мне достаточно и 12 недель перед боем.

На просторах виртуального пространства появилась видеозапись, на кадрах которой чемпион мира по версиям WBA и WBO в супертяжелом весе Тайсон Фьюри угрожает боксеру Владимиру Кличко, размахивая топором. На ролике британец обещает срубить украинца, как «большое старое дерево».»Сегодня я лесоруб, и я срублю Кличко, как большое старое дерево», — приводит слова Фьюри телеканал «РЕН ТВ».Стоит напомнить, что 28 ноября 2015 года в городе Дюссельдорф Фьюри и Кличко встретились на ринге. Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри записал видеообращение, в котором, держа в руках топор, пригрозил зарубить украинца Владимира Кличко.
«Сегодня я лесоруб и я зарублю Кличко топором, как большое старое дерево. Британский боксер Тайсон Фьюри перед предстоящим поединком с нашим спортсменом Владимиром Кличко не перестает удивлять своими заявлениями. На этот раз Фьюри записал видео, на котором он с топором угрожает «срубить» Кличко.

Анатолий Курченко

Фьюри пригрозил зарубить Кличко топором

Издательство Zakon.kz на тему Фьюри пригрозил зарубить Кличко топором : Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри записал видеообращение, в котором, держа в руках топор, пригрозил зарубить украинца Владимира Кличко.

Кличко собирается набить лицо Фьюри за антисемитские и гомофобские высказывания

Специальный корреспондент RBC.ua про Кличко собирается набить лицо Фьюри за антисемитские и гомофобские высказывания : Украинский тяжеловес Владимир Кличко намерен нокаутировать соперника в матче-реванше, который состоится 9 июля в Манчестере.

Кличко: «Поколочу Фьюри за его антисемитские и гомофобные высказывания»

Напоминаем, что Sportarena.com по вопросу Кличко: «Поколочу Фьюри за его антисемитские и гомофобные высказывания» : Владимир Кличко (64-4, 53 КО) обещает стать тем, кто накажет чемпиона WBO и WBA в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) за множество провокационных заявлений.

Тайсон Фьюри с топором записал грозное видеообращение в адрес Кличко

Специальный корреспондент Joinfo.ua про Тайсон Фьюри с топором записал грозное видеообращение в адрес Кличко : В адрес известного боксера Владимира Кличко поступило видео с угрозами от не менее известного покорителя ринга Тайсона Фьюри.