Друг об убийстве украинки в США: «Даже мать еще не видела тело Яны»

02:17 2016-06-03 882 автор касьяна комикс сценарист яна

Рейтинг 1/5, всего 88 голосов

В Соединенных Штатах расследуют смерть 30-летней киевлянки Яны Касьян , говорится в ТСН.16.45. В преступлении обвиняют ее гражданского мужа – голливудского сценариста и автора комиксов 35-летнего канадца Блейка Лейбела.

В Лос-Анджелесе убили украинку Яну Касьян, которая эмигрировала в США несколько лет назад к своему возлюбленому, канадскому наследнику и сценаристу, автору комиксов «Синдром» Блейку Лейбелу, хотя он до сих пор не разведен.
По словам прокурора, перед смертью ее несколько дней били и пытали, и буквально выпустили всю кровь из ее тела.

35-летнего канадского автора комиксов и сценариста Блейка Лейбела обвиняют в США в убийстве и пытках его девушки из Украины Яны Касьян, с которой у него есть общий ребенок. Во вторник, 31 мая, Лейбел предстал перед судом в Лос-Анжелесе по обвинению в убийстве и пытках, сообщает The Washington Post со ссылкой на Associated Press.

Блейк Лейбел подозревается в убийстве жены – киевлянки Яны Касьян.
В Лос-Анджелесе, США, канадский сценарист и автор комиксов, 35-летний Блейк Лейбел убил свою супругу – 30-летнюю Яну Касьян, которая три недели назад родила малыша. Яна Касьян в Лос-Анджелес эмигрировала в 2014 году. В Штаты ее позвал возлюбленный, сценарист и автор популярных комиксов «Синдром» Блейк Лейбел. Наша соотечественница Яна Касьян эмигрировала в США в 2014 году — уехала к любимому, сценаристу и автору популярных комиксов «Синдром» Блейку Лейбелу.
Вчера Блейку Лейбелу было предъявлено обвинение в этом страшном убийстве.

Анатолий Курченко

В США автор комиксов три дня пытал и жестоко убил свою девушку-украинку

Специальный корреспондент Пресса Украины о следующем В США автор комиксов три дня пытал и жестоко убил свою девушку-украинку : Чрезвычайно жестокое и кровавое преступление всколыхнуло Лос-Анджелес.

В Лос-Анджелесе зверски убита украинка Яна Касьян: в расправе над девушкой обвинили голливудского сценариста Лейбела

Напоминаем, что Dialog.ua по вопросу В Лос-Анджелесе зверски убита украинка Яна Касьян: в расправе над девушкой обвинили голливудского сценариста Лейбела : Яна Касьян в Лос-Анджелес эмигрировала в 2014 году.

Канадский сценарист обескровил и убил украинку в Голливуде

Напоминаем, что Деловая столица (г. Киев) на тему Канадский сценарист обескровил и убил украинку в Голливуде : В Лос-Анджелесе убили украинку Яну Касьян, которая эмигрировала в США в 2014 году к своему любимому, канадскому сценаристу и автору комиксов "Синдром" Блейку Лейбелу.

Канадский сценарист обескровил и убил украинку в Голливуде

Стало извество от Деловая столица (г. Киев) о следующем Канадский сценарист обескровил и убил украинку в Голливуде : В Лос-Анджелесе убили украинку Яну Касьян, которая эмигрировала в США в 2014 году к своему любимому, канадскому сценаристу и автору комиксов "Синдром" Блейку Лейбелу.