Тайсон Фьюри записал угрожающее видео в адрес Кличко

23:16 2016-06-02 70 Владимир Владимира Кличко Кличко Тайсон Тайсон Фьюри

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Перед поединком с боксером-профессионалом Владимиром Кличко Тайсон Фьюри поведал о секретах своего питания.
«Как мы можем убивать животных и класть мертвую плоть на тарелку?

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBO/WBA/WBO британец Тайсон Фьюри заявил, что во время подготовки к бою против Владимира Кличко полностью отказался от употребления мяса.
Недавно Кличко заявил, что с нетерпением ждет матч-реванша с британским боксером Тайсоном Фьюри.

Известный своими провокациями и театральными жестами Цыганский Король записал видеоролик с обращением к Владимиру Кличко.
«Сегодня я лесоруб, и я срублю Кличко, как большое старое дерево», — демонстративно заявил Фьюри, помахивая топором на фоне ирландского флага (Тайсон — потомок «ирландских переселенцев»).

Британский боксер Тайсон Фьюри рассказал о своем питании перед реваншем с Владимиром Кличко. По словам чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBO/WBA/WBO, во время подготовки к бою с украинцем он отказался от употребления мяса. На просторах виртуального пространства появилась видеозапись, на кадрах которой чемпион мира по версиям WBA и WBO в супертяжелом весе Тайсон Фьюри угрожает боксеру Владимиру Кличко, размахивая топором. На ролике британец обещает срубить украинца, как «большое старое дерево».»Сегодня я лесоруб, и я срублю Кличко, как большое старое дерево», — приводит слова Фьюри телеканал «РЕН ТВ».Стоит напомнить, что 28 ноября 2015 года в городе Дюссельдорф Фьюри и Кличко встретились на ринге. Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBO/WBA/WBO британец Тайсон Фьюри заявил, что во время подготовки к бою против Владимира Кличко полностью отказался от употребления мяса, передает BoxingScene. По словам британского боксера, он семь недель не употреблял никаких углеводов. Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри записал видеообращение, в котором, держа в руках топор, пригрозил зарубить украинца Владимира Кличко.
«Сегодня я лесоруб и я зарублю Кличко топором, как большое старое дерево.

Ярослав Бутенко

Фьюри отказался от употребления мяса во время подготовки к реваншу с Кличко

Специальный корреспондент TCH.ua о Фьюри отказался от употребления мяса во время подготовки к реваншу с Кличко : Британский боксер Тайсон Фьюри рассказал о своем питании перед реваншем с Владимиром Кличко.

Фьюри о предстоящем бое с Кличко: Для подготовки мне достаточно 12 недель

Как пишет УНИАН про Фьюри о предстоящем бое с Кличко: Для подготовки мне достаточно 12 недель : Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри заявил, что не собирается поддерживать себя в хорошей форме на протяжении всего года, поскольку может набрать идеальную физическую форму за 12 недель,сообщает Boxingnews со ссылкой на The Telegraph.

Фьюри: Диета перед реваншем с Кличко вызвала отвращение к мясу

Как сообщает Спорт bigmir)net про Фьюри: Диета перед реваншем с Кличко вызвала отвращение к мясу : Тайсон Фьюри рассказал, как борется с избыточным весом в рамках подготовки к матч-реваншу с Владимиром Кличко.