В Лос-Анджелесе зверски убита 30-летняя украинка Яна Касьян

15:19 2016-06-02 360 автор касьяна комикс синдром сценарист

Рейтинг 1/5, всего 36 голосов

В Лос-Анджелесе убили украинку Яну Касьян, которая эмигрировала в США несколько лет назад к своему возлюбленому, канадскому наследнику и сценаристу, автору комиксов «Синдром» Блейку Лейбелу, хотя он до сих пор не разведен.
По словам прокурора, перед смертью ее несколько дней били и пытали, и буквально выпустили всю кровь из ее тела.

Яна Касьян в Лос-Анджелес эмигрировала в 2014 году. В Штаты ее позвал возлюбленный, сценарист и автор популярных комиксов «Синдром» Блейк Лейбел.

В Лос-Анджелесе убили украинку Яну Касьян, которая эмигрировала в США в 2014 году к своему любимому, канадскому сценаристу и автору комиксов «Синдром» Блейку Лейбелу.
В Голливуде Лейбел известен, как автор и сценарист комиксов «Синдром», однако в Канаде его знают как богатого наследника.

3 мая девушка родила своему голливудскому избраннику дочь, а через несколько недель Яну нашли мертвой в ее квартире.
В Голливуде Лейбл известен, как автор и сценарист комиксов «Синдром», однако в Канаде его знают как богатого наследника. Наша соотечественница Яна Касьян эмигрировала в США в 2014 году — уехала к любимому, сценаристу и автору популярных комиксов «Синдром» Блейку Лейбелу.
Вчера Блейку Лейбелу было предъявлено обвинение в этом страшном убийстве. Во вторник, 31 мая, в Лос-Анджелесе предстал перед судом автор популярных комиксов Блейк Лейбел, обвиняемый в зверском убийстве своей подруги-украинки Яны Касьян.
Как заявил прокурор, Яна перед смертью подверглась жесточайшим пыткам.

Владислав Коваленко

В Лос-Анджелесе зверски убита 30-летняя украинка Яна Касьян

По сообщению Факты и комментарии на тему В Лос-Анджелесе зверски убита 30-летняя украинка Яна Касьян : Во вторник, 31 мая, в Лос-Анджелесе предстал перед судом автор популярных комиксов Блейк Лейбел, обвиняемый в зверском убийстве своей подруги-украинки Яны Касьян.

Голливудский сценарист обвиняется в зверском убийстве своей украинской невесты

По сообщению Медианяня о следующем Голливудский сценарист обвиняется в зверском убийстве своей украинской невесты : Наша соотечественница Яна Касьян эмигрировала в США в 2014 году - уехала к любимому, сценаристу и автору популярных комиксов «Синдром» Блейку Лейбелу.

Канадский создатель кровавых комиксов жестоко убил 30-летнюю украинку

Как пишет Ivona bigmir)net о Канадский создатель кровавых комиксов жестоко убил 30-летнюю украинку : Блейк Лейбел подозревается в убийстве жены – киевлянки Яны Касьян.