Евросоюз отложил решение по безвизовому режиму с Грузией

13:17 2016-06-02 14 безвизового режима безвизовый Грузия отложить режим

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Послы стран Европейского союза в ходе сегодняшнего заседания отложили принятие решения по либерализации визового режима для Грузии, передает Reuters со ссылкой на источники в дипломатических кругах. Сообщается, что послы ЕС в Брюсселе обсуждали либерализацию визового режима для Грузии, однако отложили окончательное решение.

«Послы ЕС в Брюсселе 1 июня обсудили предоставление безвизового режима для Грузии, но не приняли никакого решения из-за возражения со стороны Германии и Франции. Они могут вернуться к этому вопросу на следующей неделе, до проведения обсуждения более противоречивого случая относительно Украины, которое запланировано на 14 июня», — сообщили представители ЕС.

Страны Европейского союза могут отложить либерализацию безвизового режима с Грузией.
Глава Европейского парламента Мартин Шульц поставил под вопрос возможность введения безвизового режима с Турцией с октября 2016 года — Брюссель ожидает, что Турция покажет прогресс в проведении реформ, в частности, в сфере защиты данных и борьбы с терроризмом.

В Евросоюзе готовятся к тому, что с введением безвизового режима для Украины и Грузии могут возникнуть определенные задержки. Есть информация о том, что в Брюсселе отложили введение визовой либерализации для граждан Грузии и такая ситуация возникнет и в отношении Украины, пишет Reuters со ссылкой на источники в ЕС. Государства-члены ЕС отложили принятие решения по поводу введения безвизового режима для жителей Грузии.
Данный вопрос оговаривался в Комитете постоянных представителей ЕС. Страны Евросоюза отложили принятие решения о введении безвизового режима для Грузии, Украины и Косово, сообщили информированные европейские источники, передает Reuters. Представитель делегации одной из европейских стран заявил, что государства Европейского союза в среду, 1 июня, решили отложить договоренность о смягчении правил въезда для Грузии. Страны Евросоюза отложили введение визовой либерализации для граждан Грузии.
«Послы ЕС в Брюсселе 1 июня обсудили предоставление безвизового режима для Грузии, но не приняли никакого решения из-за возражения со стороны Германии и Франции.

Анатолий Курченко

ЕС отложил введение безвизового режима с Грузией

Источник 603,7 на тему ЕС отложил введение безвизового режима с Грузией : Европейский союз отложил введение безвизового режима с Грузией.

ЕС отложил визовую либерализацию и для граждан Грузии, - СМИ

Как сообщает #Буквы по вопросу ЕС отложил визовую либерализацию и для граждан Грузии, - СМИ : Страны Евросоюза отложили введение визовой либерализации для граждан Грузии.

ЕС отложил решение о безвизовом режиме для Грузии

Напоминаем, что Lenta.ru о следующем ЕС отложил решение о безвизовом режиме для Грузии : Страны-члены Евросоюза отложили принятие решения по вопросу о введении безвизового режима для граждан Грузии.

Вердикт ЕС пошатнул надежды Украины и Грузии на безвизовый режим

Издательство ФАН о Вердикт ЕС пошатнул надежды Украины и Грузии на безвизовый режим : Страны Евросоюза отложили принятие решения о введении безвизового режима для Грузии, Украины и Косово, сообщили информированные европейские источники, передает Reuters.

Reuters: безвизовый режим с Евросоюзом для Грузии откладывается из-за Германии и Франции

По сообщению Российский Диалог о следующем Reuters: безвизовый режим с Евросоюзом для Грузии откладывается из-за Германии и Франции : Государства-члены ЕС отложили принятие решения по поводу введения безвизового режима для жителей Грузии.

ЕС не решился отменить визовый режим для Грузии

Источник Федеральное агентство политических новостей о следующем ЕС не решился отменить визовый режим для Грузии : Евросоюз решил отложить принятия решения относительно либерализации визового режима для Грузии.