Река Сена в Париже вышла из берегов

12:19 2016-06-02 131 берег власть дождь наводнение Париж

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Сезонное наводнение во французской столице, котороя случается здесь каждый год, в этот раз превысило статистические показатели. Обильные дожди, идущие в Париже четвертый день подряд, прервали не только судоходство, но и второй в сезоне турнир серии Большого шлема — открытый чемпионат Франции «Ролан Гаррос».

Синоптики утвержают, что дожди будут заливать Францию еще как минимум сутки, паводок достигнет своего пика к выходным, и река поднимется до 5 — 5,7 м. Фото: наводнение в Париже (lefigaro.fr) Из-за дождей власти закрыли часть берегов, 30 мая был отменен теннисный турнир Ролан Гаррос, в некоторых регионах заблокировано движение транспорта, закрыты школы.
Во время наводнения в Париже в 1910г. уровень Сены достиг плеч статуи (8,62 м). Фото: статуя на мосту Альма (eurointegration.com.ua) По заявлению властей столицы Франции, на данный момент сложившаяся ситуация не вызывает вреда, но требует постоянного контроля.

Несколько дней центральную часть Франции заливают мощные дожди. Власти эвакуируют людей из-за того, что вода заливает улицы и подтапливает дома.

Об этом сообщило информационное агентство «Укринформ» в среду, 1 июня. факты По некоторым данным, уровень реки Сена поднялся на 4,5 метра. детали В результате наводнения оказались затопленными набережная Орсе и пешеходные дорожки вдоль реки. Владельцы плавучих квартир оказались отрезанными от берега. последствия Из-за наводнения был приостановлен теннисный турнир «Ролан Гаррос» из серии «Большого шлема». Уровень воды в реке поднялся до отметки 4,37 метра, вынудив власти закрыть часть берегов.
Во время исторического наводнения 1910 года уровень воды добрался плеч статуи (8,62 метра), которая служит в качестве эталона более ста лет. Одна из крупнейших водных артерий Франции — река Сена — вышла из берегов, розлившись на брусчатку набережной Парижа, передает «ДС» со ссылкой на «Укринформ». Сезонное наводнение во французской столице, котороя случается здесь каждый год, в этот раз превысило статистические показатели. В Париже из-за наводнения река Сена вышла из берегов, и синоптики прогнозируют, что вода в ближайшие дни продолжит прибывать.
Уровень воды в реке поднялся до отметки 4,37 метра, вынудив власти закрыть часть берегов.

Мария Кравченко

В Париже река Сена вышла из берегов

Специальный корреспондент Биржевой лидер на тему В Париже река Сена вышла из берегов : В Париже потоп – в прямом смысле этого слова: уровень реки Сены, протекающей через столицу Франции, поднялся настолько, что воды вышли из русла и уже залили несколько набережных.

В Париже река Сена вышла из берегов

Напоминаем, что Биржевой лидер про В Париже река Сена вышла из берегов : В Париже потоп – в прямом смысле этого слова: уровень реки Сены, протекающей через столицу Франции, поднялся настолько, что воды вышли из русла и уже залили несколько набережных.

В Париже река Сена вышла из берегов

Издательство Биржевой лидер про В Париже река Сена вышла из берегов : В Париже потоп – в прямом смысле этого слова: уровень реки Сены, протекающей через столицу Франции, поднялся настолько, что воды вышли из русла и уже залили несколько набережных.

Наводнение в Париже: под водой оказалась набережная Орсе

Издательство Бизнес про Наводнение в Париже: под водой оказалась набережная Орсе : Об этом сообщило информационное агентство «Укринформ» в среду, 1 июня.

Наводнение в Париже: река Сена вышла из берегов

Издательство Сегодня (Киев) по вопросу Наводнение в Париже: река Сена вышла из берегов : В Париже из-за наводнения река Сена вышла из берегов, и синоптики прогнозируют, что вода в ближайшие дни продолжит прибывать.