В Чехии за подделку документов арестованы пять украинцев

13:20 2016-06-01 30 документ литовский подделка подделке документов полиция

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Чешские полицейские заявляют о разоблачении преступной сети, которая специализировалась на производстве и распространении среди мигрантов поддельных литовских документов, что делало возможным пребывание в Европейском Союзе.
«Среди 10 подозреваемых, которые были задержаны по всей Чехии, пятеро происходят из Украины, остальные представляют другие страны постсоветского пространства», — сказано в сообщении.

Среди 10 подозреваемых, которые были задержаны по всей Чехии, пятеро родом из Украины, остальные представляют другие страны постсоветского пространства. По словам пресс-секретаря полицейского подразделения по борьбе с организованной преступностью Павла Хантака, подозреваемым предъявлены обвинения в подделке документов и содействии нелегальному пребыванию в Чехии.

Полиция Чехии разоблачила преступную группу, которая подделывала литовские документы и продавала их мигрантам, которые хотели легализироваться в Евросоюзе.
Задержанным уже предъявлено обвинение в подделке документов и содействии нелегальной миграции , им грозит до 10 лет лишения свободы.

В Чехии сотрудники полиции арестовали группу, состоящую из 10 человек, которая занималась подделкой литовских документов.
Сотрудникам полиции также удалось задержать 7 человек, живших в Чехии, у которых были фальшивые литовские паспорта. В Чехии полиция сообщила о задержании группы иностранцев по подозрению в подделке документов.
Об этом сообщили в отделе по борьбе с организованной преступностью полиции Чехии, передает Радио Свобода. Чешские полицейские заявляют о разоблачении преступной сети, которая специализировалась на производстве и распространении среди мигрантов поддельных литовских документов, которые делали возможным пребывание в Европейском союзе.
По словам представителя полицейского подразделения по борьбе с организованной преступностью Павла Хантака, подозреваемым предъявлены обвинения в подделке документов и содействии нелегальному пребыванию в Чехии. В Чехии полиция сообщила о задержании иностранцев, подозреваемых в подделке документов.
Эта организованная группа подделывала паспорта, гражданские и водительские удостоверения Литвы и распространяла эти подделки в самой Чехии и других странах, как правило, среди иностранцев из третьих стран, которые не имели права на пребывание в Европейском союзе.

Алексей Вдовиченко

В Чехии полиция задержала украинцев и предъявила им обвинения

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 о следующем В Чехии полиция задержала украинцев и предъявила им обвинения : В Чехии полиция сообщила о задержании иностранцев, подозреваемых в подделке документов.

В Чехии арестованы пятеро украинцев за фабрику по подделке документов

Стало извество от Vesti.ua по вопросу В Чехии арестованы пятеро украинцев за фабрику по подделке документов : В Чехии полиция сообщила о задержании группы иностранцев, подозреваемых в подделке документов.

В Чехии за подделку документов задержали пятерых украинцев

Как пишет Подробности.ua о следующем В Чехии за подделку документов задержали пятерых украинцев : Чешская полиция задержала группу из 10 человек, занимавшихся производством фальшивых литовских документов.

В Чехии «накрыли» преступную сеть с участием украинцев

Как пишет Интернет-обозрение Главное на тему В Чехии «накрыли» преступную сеть с участием украинцев : Чешские полицейские заявляют о разоблачении преступной сети, которая специализировалась на производстве и распространении среди мигрантов поддельных документов, которые делали возможным пребывание в Европейском союзе, информирует Укринформ.

В Чехии арестовали пятерых украинцев

Напоминаем, что Аргументы и Факты - Украина на тему В Чехии арестовали пятерых украинцев : Группу выходцев из стран бывшего Советского Союза в возрасте от 28 до 46 лет, среди которых было пять украинцев, задержали чешские правоохранители.