В Испании начался судебный процесс по делу известного футболиста Месси

06:16 2016-06-01 116 Месси налог орасио отец уплата

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

В Испании началось рассмотрения дела футболиста испанской Барселоны Лионеля Месси и его отца Хорхе Орасио Месси, которых обвиняют в уклонении от уплаты налогов.
Хорхе Орасио и Лионель Месси были обвинены в уклонении от уплаты налогов через создание цепочки компаний.

Во вторник, 31 мая, в Испании началось рассмотрение дела футболиста Лионеля Месси и его отца Хорхе Орасио Месси, которых обвиняют в уклонении от уплаты налогов.
Обвинение, в то же время, считает, что необходимо наказать только отца знаменитого футболиста, так как Лионель Месси уже заявлял, что контрактами он не занимается.

Один из лучших футболистов мира, нападающий «Барселоны» Лионель Месси, а также его отец Хорхе обвиняются в уклонении от уплаты налогов.
Издание отмечает, что местные власти совершенно случайно обнаружили, что Месси пытается уклоняться от налогов и успешно это делает уже не первый год.

Испанские власти обвинили Лионеля Месси в уклоне от уплаты налогов. 31 мая, в Барселоне Лионель Месси предстанет перед судом за неуплату более 4 миллионов долларов налогов. В Испании 31 мая начался суд по делу отца футболиста Лионеля Месси, Хорхе Орасио, сообщает DW.
Хорхе Орасио и Лионелю было выдвинуто обвинение в уклонении от уплаты налогов через создание цепочки компаний. В Испании начался судебный процесс по обвинению в уклонении от уплаты налогов футболиста «Барселоны» и сборной Аргентины Лионеля Месси и его отца Хорхе Орасио Месси.
В случае, если отца и сына Месси признают виновными, им предстоит уплатить штраф в размере скрытой от фискальных органов суммы и отбыть тюремное наказание сроком 1год и 10,5 месяцев.

Юрий Бондаренко

Месси предстанет перед судом

Издательство Comments.UA по вопросу Месси предстанет перед судом : Аргентинский футболист "Барселоны" Линель Месси предстанет перед судом за неуплату налогов на общую сумму 4,7 миллиона долларов Слушание начнется 31 мая, сообщают "Вести".

Лионель Месси: Я не знаю, что написано в моих контрактах, я их не читаю

Напоминаем, что Life.ru о Лионель Месси: Я не знаю, что написано в моих контрактах, я их не читаю : Аргентинский футболист Лионель Месси в ответ на обвинения в неуплате налогов заявил, что не читает контракты, перед тем как их подписывает, поэтому весь инцидент является недоразумением.

Суд Барселоны рассматривает обвинения против Месси и его отца

Напоминаем, что SportLand24.ru по вопросу Суд Барселоны рассматривает обвинения против Месси и его отца : Сегодня в суде Барселоны проходит разбирательство дела против Лионеля Месси и его отца Хорхе Орасио, которых обвиняют в уходе от уплаты налогов в размере 4,1 миллиона евро в период с 2007 по 2009 год.

В Испании начался суд над Лионелем Месси

Стало извество от Naviny.by о В Испании начался суд над Лионелем Месси : Суд над лучшим футболистом мира, нападающим «Барселоны» Лионелем Месси и его отцом Хорхе, которые обвиняются в уклонении от уплаты налогов, начался в Испании.

В Испании начали судить Месси

Издательство Укринформ про В Испании начали судить Месси : «Отец и сын Месси обвиняются в уклонении от уплаты налогов через создание цепочки компаний.

В Испании начался суд по делу Месси

Стало извество от Интернет-обозрение Главное про В Испании начался суд по делу Месси : В Испании во вторник, 31 мая, начался суд по делу Хорхе Орасио Месси, отца футболиста Лионеля Месси.