Румыния ответила Путину на его угрозы

23:17 2016-05-31 35 заявление некорректный президент противоракетный российский

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Президент Румынии Клаус Йоханнис отреагировал на слова российского гаранта Владимира Путина по размещению противоракетной системы обороны.
Последние заявления со стороны Российской Федерации в связи с оборонным противоракетной щитом в Румынии являются некорректными, поскольку эта система никак не связана с Россией.

Президент Румынии Клаус Йоханнис прокомментировал слова главы Кремля Владимира Путина о том, что Российская Федерация предпримет ответные меры на размещение систем ПРО США на территории Румынии.
Он отметил, что высказывания российских чиновников на тему размещения вооружения на территории Румынии — являются некорректными.

Президент Румынии Клаус Йоханнис заявил, что высказывания Владимира Путина по поводу размещения в Румынии элементов ракетной обороны беспочвенны и некорректны.
«Недавние заявления со стороны Российской Федерации в связи с оборонительным противоракетным щитом в Румынии некорректны, поскольку эта система никак не связана с Россией.

Об этом заявил президент Румынии Клаус Йоханнис в ходе представления в Бухаресте программы «Безопасность черноморского региона», сообщает собственный корреспондент Укринформа. «Недавние заявления со стороны Российской Федерации в связи с оборонительным противоракетным щитом в Румынии некорректны, поскольку эта система никак не связана с Россией. Президент Румынии Клаус Йоханнис подверг критике угрозы со стороны президента России Владимира Путина, связанные с размещением на румынской территории элементов противоракетной обороны США и НАТО. По словам Йоханниса, «безосновательные» угрозы в адрес Бухареста лишь подтверждают «правильность курса Румынии на укрепление безопасности союза НАТО». Президент Румынии прокомментировал недавние заявления российского лидера относительно размещения на территории Румынии элементов противоракетной обороны НАТО и назвал эти заявления некорректными. «Недавние заявления со стороны РФ в связи с оборонительным противоракетным щитом в Румынии некорректны, поскольку эта система никак не связана с Россией.

Владислав Коваленко

Президент Румынии Йоханнис отреагировал на слова президента Путина

По сообщению Радио Свобода о Президент Румынии Йоханнис отреагировал на слова президента Путина : Президент Румынии Клаус Йоханнис подверг критике угрозы со стороны президента России Владимира Путина, связанные с размещением на румынской территории элементов противоракетной обороны США и НАТО.

Президент Румынии - об угрозах Путина: Значит, мы на верном пути

Как пишет Укринформ о следующем Президент Румынии - об угрозах Путина: Значит, мы на верном пути : Об этом заявил президент Румынии Клаус Йоханнис в ходе представления в Бухаресте программы «Безопасность черноморского региона», сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Президент Румынии ответил на угрозы Путина в связи с размещением систем ПРО

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) про Президент Румынии ответил на угрозы Путина в связи с размещением систем ПРО : Заявления президента России Владимира Путина в связи с размещение на территории Румынии элементов противоракетной обороны некорректны и не имеют под собой реальной основы, заявил президент Румынии Клаус Йоханнис.

Президент Румынии упрекнул Владимира Путина в некорректности

Источник Суть событий про Президент Румынии упрекнул Владимира Путина в некорректности : Президент Румынии прокомментировал недавние заявления российского лидера относительно размещения на территории Румынии элементов противоракетной обороны НАТО и назвал эти заявления некорректными.

Президент Румынии назвал некорректными заявления Путина в связи с размещением систем ПРО

Как пишет Росбалт о следующем Президент Румынии назвал некорректными заявления Путина в связи с размещением систем ПРО : Заявления российского президента Владимира Путина в связи с размещением на территории Румынии элементов противоракетной обороны некорректны и не имеют под собой реальной основы.