Польша возобновила дело об экстрадиции режиссера Полански в США

21:17 2016-05-31 35 полански Режиссер решение романа суд

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Польский министр юстиции и генеральный прокурор пообещал обжаловать решение суда не экстрадировать знаменитого кинорежиссера Романа Полански в США, где он обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней, передает Би-би-си. «Я решил обжаловать в Верховном суде решение, согласно которому суд постановил не экстрадировать Полански в США, где он обвиняется и разыскивается за изнасилование ребенка», — цитирует заявление Збигнева Зиобро государственное агентство PAP.

«Я решил подать кассацию на решение по делу Романа Поланского, по которому краковский суд решил не выдавать господина Поланского органам США в ситуации, когда его преследуют за преступление против ребенка, изнасилование ребенка», — заявил Зёбро в комментарии Польскому радио. По его словам, несмотря на заслуги Поланского перед мировым кинематографом, нельзя оправдывать это преступление.

Министр юстиции и генеральный прокурор Республики Польша Збигнев Зиобро намерен обжаловать решение суда об отказе в экстрадиции режиссёра Романа Полански в Соединённые Штаты Америки (США). Об этом, со ссылкой на государственной агентство РАР, сообщило информационное издание ВВС во вторник, 31 мая. цитата Збигнев Зиобро: «Я решил обжаловать в Верховном суде решение, согласно которому суд постановил не экстрадировать Полански в США, где он обвиняется и разыскивается за изнасилование ребенка». контекст В конце октября 2015 года польский суд отказал США в выдаче Романа Полански.

Министр юстиции Польши Збигнев Зебро заявил, что намерен с помощью Верховного суда оспорить решение суда Кракова по делу об экстрадиции в США режиссера Романа Поланского, обвиняемого в США в совращении несовершеннолетней, сообщает France 24. Напомним, в январе 2015 года польские власти получили запрос об экстрадиции оскароносного режиссера, признанного американским судом виновным в растлении несовершеннолетней в 1977 году. Польское правительство заявило во вторник, что намерено подать кассационную жалобу с целью пересмотра вынесенного ранее судебного решения не передавать оскароносного режиссера в руки американского правосудия. Збигнев Зебро, министр юстиции и генеральный прокурор, объяснил свое решение тем, что «Полански был обвинен в изнасиловании ребенка». Министерство юстиции Польши готовится подать апелляцию на решение суда не выдавать Соединенным штатам Америки режиссера Романа Полански, который обвиняется в этой стране в сексуальном насилии над несовершеннолетними, совершенном в 1977 г. Сейчас режиссер живет в Париже, но у него есть недвижимость и в Польше.
Во вторник Збигнев Зёбро, министр юстиции Польши и генеральный прокурор, заявил: «Я решил подать в Верховный суд апелляцию по поводу решения, которым суд решил не выдавать Полански в США». Министр юстиции Польши Збигнев Зебро собирается обжаловать решение суда об отказе выдать режиссера Романа Полански США, где он обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней. Чиновник, по совместительству также занимающий должность генпрокурора, подаст кассационную жалобу в Верховный суд страны, сообщает BBC News во вторник, 31 мая.

Юрий Бондаренко

Министр юстиции Польши потребует экстрадировать Полански в США

Напоминаем, что Газета.ua о Министр юстиции Польши потребует экстрадировать Полански в США : Министр юстиции Польши потребует экстрадировать Романа Полански в США.

В Польше оспорят решение не экстрадировать режиссера Романа Полански

Как сообщает Интернет-обозрение Главное на тему В Польше оспорят решение не экстрадировать режиссера Романа Полански : Польский министр юстиции и генеральный прокурор пообещал обжаловать решение суда не экстрадировать знаменитого кинорежиссера Романа Полански в США, где он обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней.

Польша возобновит процедуру экстрадиции в США режиссера Полански

Напоминаем, что Радио Свобода по вопросу Польша возобновит процедуру экстрадиции в США режиссера Полански : Польша возобновит процедуру экстрадиции в США режиссера Романа Полански, обвиняемого в растлении малолететней в 1977 году.


США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 8

США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 10

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 7

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 11

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 16

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 13