Штайнмайер: Германия выступает за разумные санкции против России

09:18 2016-05-31 37 иностранный Министр министр иностранных франк-вальтер Франк-Вальтер Штайнмайер

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Об этом заявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, передает «Укринформ».
Министр подчеркнул, что санкции не являются самоцелью, они должны служить стимулом политического поведения, ориентированного на преодоление конфликта.

Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, передает Укринформ.
Министр предлагает «установить стимулы для обеих сторон, а именно: при существенном прогрессе (в имплементации договоренностей, — ред.) должно быть возможным постепенное уменьшение санкционного инструментария”.

Министр иностранных дел Федеративной Республики Германия (ФРГ) Франк-Вальтер Штайнмайер отметил, что его страна выступает за «разумные» санкции против России.
Цитата Франк-Вальтер Штайнмайер «В настоящее время, с нашей точки зрения, правильным является и далее продолжать давление, но одновременно с санкционным инструментарием
делать это разумно».

Германия не намерена ставить Россию на колени и готова «разумно» применять инструмент санкций, оставляя их в силе. Об этом заявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, выступая в понедельник на открывшейся 2-дневной конференции «Потсдамские встречи», сообщает корреспондент Укринформ. Об этом заявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, выступая в понедельник на открывшейся 2-дневной конференции «Потсдамские встречи», сообщает корреспондент Укринформа в Германии. “В настоящее время, с нашей точки зрения, правильным является и далее продолжать давление, но одновременно с санкционным инструментарием
делать это разумно”, — сказал министр.

Ярослав Бутенко

Европа не заинтересована в том, чтобы поставить Россию на колени, — Штайнмайер

Стало извество от Телеканал новин 24 на тему Европа не заинтересована в том, чтобы поставить Россию на колени, — Штайнмайер : Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, сообщает "Укринформ".

МИД Германии выступает за «разумные» санкции против РФ

По сообщению Укринформ по вопросу МИД Германии выступает за «разумные» санкции против РФ : Об этом заявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, выступая в понедельник на открывшейся 2-дневной конференции "Потсдамские встречи", сообщает корреспондент Укринформа в Германии.