Луценко прокомментировал инцидент 2009 года во франкфуртском аэропорту

18:15 2016-05-30 29 аэропорт аэропорта франкфурте генеральный инцидент луценко

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время первой пресс-конференции на посту. Генпрокурора попросили прокомментировать тот инцидент и дать обещание, что подобные инциденты больше не произойдут.

По словам Генерального прокурора Украины Юрия Луценко, инцидент в аэропорту Франкфурта, который произошел в мае 2009 года, исчерпан — дело против него закрыли.
«Не учите меня жить, в том числе в этом аэропорту (во Франкфурте, — «24») …

Глава Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Юрий Луценко прокомментировал инцидент с пьяным дебошем во франкфуртском аэропорту в 2009 году. Подробности г-н Луценко озвучил на пресс-конференции в понедельник, 30 мая, в Киеве.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заверяет, что история относительно инцидента в аэропорту Франкфурта, произошедшего в мае 2009 года, исчерпана. «Не учите меня жить, в том числе относительно этого аэропорта (во Франкфурте – ИФ)
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко прокомментировал давний инцидент во Франкфуртском аэропорту, передают 112.ua.
Но если вас как украинцев не беспокоит, что консула украинского представительства кладут лицом на пол, — если вас это не беспокоит, то беспокоит десятки людей, которые жалуются на специфический характер отношений именно в этом аэропорту. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что история относительно инцидента в аэропорту Франкфурта, произошедшего в мае 2009 года, исчерпана.
«Не учите меня жить, в том числе относительно этого аэропорта (во Франкфурте, — ред.)
Я не собираюсь каяться. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко прокомментировал инцидент с дебошем во франкфуртском аэропорту, произошедший в 2009 году.
Инцидент с участием Луценко произошел во франкфуртском аэропорту в мае 2009 года, когда он возглавлял МВД Украины.

Алексей Вдовиченко

Луценко о «дебоше» в аэропорту Франкфурта: Не учите меня жить

Напоминаем, что Росбалт по вопросу Луценко о «дебоше» в аэропорту Франкфурта: Не учите меня жить : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко прокомментировал инцидент с дебошем во франкфуртском аэропорту, произошедший в 2009 году.

Луценко об инциденте 7-летней давности в аэропорту Франкфурта: дело закрыто за отсутствием состава преступления

Стало извество от Интерфакс-Украина по вопросу Луценко об инциденте 7-летней давности в аэропорту Франкфурта: дело закрыто за отсутствием состава преступления : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заверяет, что история относительно инцидента в аэропорту Франкфурта, произошедшего в мае 2009 года, исчерпана.

Луценко прокомментировал инцидент во Франкфуртском аэропорту

Напоминаем, что 2000.ua на тему Луценко прокомментировал инцидент во Франкфуртском аэропорту : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко прокомментировал давний инцидент во Франкфуртском аэропорту, передают 112.