Выборы президента США 2016: назван первый официальный кандидат

14:18 2016-05-30 27 губернатор губернатора штата губернатора штата нью-мексико джонсон партия

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

«Бывший губернатор штата Нью-Мексико Гэри Джонсон завоевал президентскую номинацию от Либертарианской партии», — говорится в публикации. Джонсон позиционирует себя как успешного конкурента для двух кандидатов от основных партий – Демократической и Республиканской, отмечает издание.

Так, им оказался представитель Либертарианской партии, Гэри Джонсон.Новость сообщает «Пресса Украины».Либертарианская партия утвердила губернатора штата Нью-Мексико 63-летнего Гэри Джонсона в качестве кандидата в президенты США. Он обошел своих главных соперников Остина Петерсена и Джона Макафи.В предвыборной программе Джонсона внимание было сакцентированно на необходимости сократить военную деятельность Штатов за рубежом.

Бывший губернатор штата Нью-Мексико Гэри Джонсон 29 мая стал кандидатом в президенты США от либертарианской партии, получив более 50% голосов на партийном съезде. Также сообщается, что из-за предельно низкой популярности республиканца Трампа и демократа Клинтон, у Джонсона гораздо больше перспектив чем обычно бывает у либертарианцев.

Либертарианская партия выдвинула бывшего губернатора штата Нью-Мексико Гари Джонсона (Gary Johnson) на пост кандидата в президенты США.
Джонсон во время внутрипартийного голосования на съезде либертарианцев одержал победу над двумя соперниками — основателем журнала Libertarian Republic Остина Петерсона и основателем IT-компании McAfee Джона Макафи. Им стал бывший губернатор штата Нью-Мексико Гэри Джонсон.Либертарианская партия США первой из политических сил определилась со своим кандидатом в президенты на ноябрьских выборах — им стал бывший губернатор штата Нью-Мексико Гэри Джонсон, который уже участвовал в выборах четыре года назад. В ходе партийного съезда Джонсон набрал 55,8% голосов. Либертарианская партия предложила кандидатуру бывшего губернатора штата Нью-Мексико Гэри Джонсона для участия в выборах президента. Джонсон считает себя успешным конкурентом для двух кандидатов от основных партий — Дональда ятрампа и Хиллари Клинтон.

Владислав Коваленко

Известно имя первого кандидата в президенты США

Стало извество от Світ 24 на тему Известно имя первого кандидата в президенты США : Первой определилась с выбором кандидата в президенты США либертарианская партия.

Назван первый официальный кандидат в президенты США

Как сообщает 112.ua на тему Назван первый официальный кандидат в президенты США : Уточняется, что им стал бывший губернатор штата Нью-Мексико Гэри Джонсон.

Либертарианская партия США выдвинула кандидата в президенты

Стало извество от RBC.ua про Либертарианская партия США выдвинула кандидата в президенты : По результатам голосования, прошедшего в Орландо (штат Флорида), Либертарианская партия США выдвинула на пост президента бывшего губернатора штата Нью-Мексико Гэри Джонсона.