В Италии продадут старые тюрьмы, чтобы построить новые

00:16 2016-05-29 67 «Милан» заключить Италия Неаполь Рим

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Об этом заявил итальянский министр юстиции Андреа Орландо, сообщает Reuters. «Италия планирует продать исторические тюрьме в Риме, Милане и Неаполе, где содержатся более 3000 заключенных, чтобы заплатить за современные», — сказал министр.

Власти Италии планируют продать исторические здания тюрем в Риме, Милане и Неаполе, а вырученные деньги инвестировать в строительство новых исправительных учреждений.
Отмечается, что на продажу могут быть выставлены здания тюрем Сан-Витторе на 750 заключенных в Милане, Регина Коэли на 600 заключенных в Риме и Поджореале на 2000 заключенных в Неаполе.

Власти Италии решили продать старые здания тюрем в Риме, Милане и Неаполе, а за вырученные деньги начать строительство новых.
По предварительной информации, на продажу могут быть выставлены здания тюрем Сан-Витторе на 750 заключенных в Милане, Регина Коэли на 600 заключенных в Риме и Поджореале на 2 тысячи заключенных в Неаполе.

Власти Италии планируют продать старые тюрьмы в Неаполе, Риме и Милане, чтобы на их месте построить гостиницы, пишут иноСМИ. Об этом сообщил Андреа Орландо, министр юстиции Италии, информируют иноСМИ. Власти Италии планируют продать старые тюрьмы в Риме, Милане и Неаполе, чтобы построить новые за пределами городов.
По его словам, речь идет о миланской тюрьме Сан-Витторе, открытой в 1879 году, которая содержит около 750 заключенных, тюрьме Регина Коэли, построенной в 1600-х годах и с более чем 600 заключенными, и тюрьме Поджореале, построенной в 1914 году и с почти 2000 заключенными. Власти Италии планируют продать исторические тюрьмы в Риме, Милане и Неаполе, в которых содержатся более 3 тысяч заключенных, чтобы инвестировать в новые исправительные учреждения.
Согласно сообщению, на продажу могут быть выставлены здания тюрем Сан-Витторе в Милане (на 750 заключенных), Регина Коэли в Риме (на 600 заключенных) и Поджореале в Неаполе (на 2000 заключенных).

Анатолий Курченко

В Италии продадут старые тюрьмы, чтобы построить новые

Специальный корреспондент RBC.ua по вопросу В Италии продадут старые тюрьмы, чтобы построить новые : Власти Италии планируют продать исторические тюрьмы в Риме, Милане и Неаполе, в которых содержатся более 3 тысяч заключенных, чтобы инвестировать в новые исправительные учреждения.

В Италии повторяют украинские реформы

Напоминаем, что Replyua.net по вопросу В Италии повторяют украинские реформы : Власти Италии объявили о намерении продать старые тюрьмы, работавшие на территории крупных итальянских городов.

ИноСМИ: Италия превратит старые тюрьмы в гостиницы

Как сообщает Joinfo.ua о следующем ИноСМИ: Италия превратит старые тюрьмы в гостиницы : Власти Италии планируют продать старые тюрьмы в Неаполе, Риме и Милане, чтобы на их месте построить гостиницы, пишут иноСМИ.