На «киотские» деньги купят еще автомобилей для патрульных

18:05 2016-05-27 32 автомобиль киотский Министр природный средство

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Кабинет министров Украины хочет закупить авто для полиции на оставшиеся «киотские» деньги.
Напомним, что суд арестовал средства задержанного чиновника за аферу с «киотскими» деньгами.

Министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак предложил направить деньги, оставшиеся от Киотских средств, на замену существующих патрульных автомобилей новой полиции на автомобиле с гибридной силовой установкой.
Он напомнил о скандале с обнаружением ряда грубых нарушений при проведении тендерных закупок по замене освещением с использованием LED-технологий.

Кабинет министров Украины поручил Министерству экологии и природных ресурсовпровести переговоры с частными японскими компаниями относительно возможности использования остатка средств от экологических проектов на закупку автомобилей для полицейских патрулей.
«В августе — сентябре 2015 года Министерство экологии и природных ресурсов согласовало с японскими частными компаниями план реализации 53 проектов относительно замены светильников на LED-основе.

Кабинет министров Украины собирается направить остаток «киотских» средств на покупку гибридных электроприводных автомобилей для полиции.
«Я хотел бы попросить у Владимира Борисовича (дать, — ред.) поручение для Минприроды, чтобы мы провели и завершили переговоры с японскими компаниями касательно возможности направления остатков средств, полученных по договорам
в частности, на замену существующих патрульных автомобилей автомобилями с гибридной силовой установкой в размере 100% от всего остатка средств», — отметил министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак. Кабинет министров Украины поручил Министерству экологии и природных ресурсов провести переговоры с частными японскими компаниями относительно возможности использования остатка средств от экологических проектов на закупку автомобилей для полицейских патрулей.
«В августе — сентябре 2015 года Министерство экологии и природных ресурсов согласовало с японскими частными компаниями план реализации 53 проектов относительно замены светильников на LED-основе.

Богдан Артёменко

Кабмин перераспределит средства Минэкологии на закупку авто для полиции

Как сообщает RBC.ua о Кабмин перераспределит средства Минэкологии на закупку авто для полиции : Кабинет министров Украины поручил Министерству экологии и природных ресурсов провести переговоры с частными японскими компаниями относительно возможности использования остатка средств от экологических проектов на закупку автомобилей для полицейских патрулей.

На «киотские» деньги купят еще автомобилей для патрульных

Стало извество от Украинские Новости на тему На «киотские» деньги купят еще автомобилей для патрульных : Кабинет Министров намерен использовать остаток полученных от Японии "киотских" средств на покупку гибридных электроприводных автомобилей для полиции.

Минприроды проведет переговоры с Японией о направлении остатка «киотских» средств на покупку авто для полиции

Как сообщает 112.ua о следующем Минприроды проведет переговоры с Японией о направлении остатка «киотских» средств на покупку авто для полиции : Кабинет министров Украины собирается направить остаток "киотских" средств на покупку гибридных электроприводных автомобилей для полиции.