Опубликовано опрокидывания лодки с почти 600 мигрантами

11:05 2016-05-27 22 берег борт ливия лодка мигрант

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

У берегов Ливии перевернулась большая деревянная рыбацкая лодка, на борту которой находились более полутысячи человек.
Переполненная мигрантами лодка опрокинулась, когда ее пассажиры внезапно переместились к одному борту, видимо, увидев патрульный катер.

Около 30 мигрантов погибли в Средиземном море недалеко от побережья Ливии.
На борту лодки находилось около 100 человек, впрочем и не выдержала и перевернулась.

Полтысячи нелегалов спасли в Средиземном море. Лодка перевернулась у побережья Италии, в Сицилийском заливе.

В Сицилийском заливе потерпело кораблекрушение судно, перевозившее мигрантов из северной Африки, передает ТАСС со ссылкой на канал RAI-News24. Спаслись 562 человека, пятеро погибли. У берегов Ливии утонули около 30 беженцев. По сообщениям ливийских СМИ, лодка перевернулась в открытом море на расстоянии 35 морских миль от побережья. Вчера в Средиземном море в 50 км от побережья Ливии потерпел крушение еще одно судно на борту, которого находились беженцы.
Эта трагедия случилась спустя день после того, как 5 беженцев утонули в результате крушения переполненной лодки с мигрантами. У берегов Ливии перевернулась еще одна лодка с мигрантами на борту, передает Al-Arabiya.
По словам командира береговой охраны Италии Козимо Никастро, деревянное плавсредство было сначала обнаружено самолетом, участвующим в мониторинговой миссии ЕС.

Юрий Бондаренко

Судно с мигрантами затонуло у берегов Ливии

Как сообщает Интерфакс-Украина про Судно с мигрантами затонуло у берегов Ливии : Не менее 30 человек утонули при крушении судна с мигрантами у берегов Ливии, сообщает в четверг Би-би-си.

"Страх и ужас!". Военные моряки Италии засняли крушение судна с сотнями мигрантов на борту

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное на тему "Страх и ужас!". Военные моряки Италии засняли крушение судна с сотнями мигрантов на борту : ВМС Италии удалось заснять момент, когда переворачивается лодка, набитая мигрантами.

Ливия замещает «эгейский» маршрут для нелегальной миграции в ЕС

Как сообщает REGNUM по вопросу Ливия замещает «эгейский» маршрут для нелегальной миграции в ЕС : У берегов Ливии перевернулась еще одна лодка с мигрантами на борту, передает Al-Arabiya.

У берегов Ливии утонули 30 беженцев

Издательство Федеральное агентство политических новостей про У берегов Ливии утонули 30 беженцев : У берегов Ливии утонули около 30 беженцев.

У берегов Ливии утонули 30 беженцев

По сообщению ВладТайм про У берегов Ливии утонули 30 беженцев : Зарубежные СМИ сообщают, что 26 мая возле берегов Ливийского государства перевернулась лодка с мигрантами.