Эрдоган пригрозил ЕС разорвать соглашение по мигрантам

19:48 2016-05-25 11 никакой парламент решения никакого соглашение Турция

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

«Если этого не произойдет, то парламент Турецкой Республики не примет никакого решения и никакого закона в рамках соглашения о реадмиссии», — заявил он на закрытии Всемирного гуманитарного саммита в Стамбуле. Эрдоган также отметил, что средства, которые власти ЕС обещали направить Анкаре для обустройства лагерей беженцев, еще не получены.

Об этом сказал президент Раджеп Тайип Эрдоган, добавив, что турецкий парламент заблокирует необходимые законодательные процессы, если Брюссель не отменит визы для турок до конца июня. «Если решение ЕС не будет, тогда ни один закон, нацеленный на выполнения двустороннего соглашения о реадмиссии, не выйдет из парламента Республики Турция», — цитирует слова Эрдогана Gazeta Wyborcza.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что соглашение по мигрантам не вступит в силу, пока Евросоюз не предоставит Турции безвизовый режим и деньги.
Турецкий лидер дал понять, что ожидает от ЕС в первую очередь прогресса в переговорах о безвизовом режиме; кроме того, он заявил, что обещанная Брюсселем финансовая помощь на обустройство беженцев пока так и не поступила.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что парламент страны заблокирует соглашение с Евросоюзом по разрешению миграционного кризиса в Европе, если не будет продвижения в вопросе введения безвизового режима с ЕС для турецких граждан. Эрдоган также отметил, что средства, которые власти ЕС обещали направить Анкаре для обустройства лагерей беженцев, еще не получены. Президент Турции Реджеп Эрдоган приостановил соглашение с ЕС по беженцам. По его словам, мера продлится до тех пор, пока не будут достигнуты значительные результаты в процессе либерализации визового режима для граждан Турции.«Если этого не случится, то никакого решения, никакого закона в рамках соглашения не выйдет из парламента Турецкой Республики», отметил глава государства.Президент также добавил, что средства, обещанные Евросоюзом в соответствии с условиями миграционной сделки, до сих пор не были получены, передает Life.ru.Ранее Турция подписала с ЕС соглашение о пресечении потока беженцев в Европу в обмен на ряд мер, в том числе на предоставление гражданам Турции права безвизового въезда в страны ЕС. Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что парламент страны заблокирует соглашение с Евросоюзом по решению миграционного кризиса в Европе, если не будет прогресса в либерализации визового режима с ЕС.
«Если этого не произойдет, то парламент Турецкой Республики не примет никакого решения и никакого закона в рамках соглашения о реадмиссии», — заявил он на закрытии Всемирного гуманитарного саммита в Стамбуле.

Анатолий Курченко

Турция пригрозила заблокировать договор с ЕС по мигрантам

По сообщению Укринформ о следующем Турция пригрозила заблокировать договор с ЕС по мигрантам : "Если этого не произойдет, то парламент Турецкой Республики не примет никакого решения и никакого закона в рамках соглашения о реадмиссии", - заявил он на закрытии Всемирного гуманитарного саммита в Стамбуле.

Эрдоган пригрозил ЕС разорвать соглашение по мигрантам

Специальный корреспондент Украинские Новости о Эрдоган пригрозил ЕС разорвать соглашение по мигрантам : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что соглашение по мигрантам не вступит в силу, пока Евросоюз не предоставит Турции безвизовый режим и деньги.

Турция может заблокировать договор с ЕС о мигрантах

Источник TCH.ua о Турция может заблокировать договор с ЕС о мигрантах : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что парламент страны заблокирует соглашение с Евросоюзом по разрешению миграционного кризиса в Европе, если не будет продвижения в вопросе введения безвизового режима с ЕС для турецких граждан.


США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 5

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 4

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 9

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 11

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 15

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 12