Саакашвили намерен вернуться в Грузию

19:06 2016-05-25 22 активный вернуться включиться Грузия намерен

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили вернется в Грузию, если там победит его партия. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили заговорил о возвращении в Грузию Напомним, экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе сообщал, что идеологом и «драйвером» новой политической силы станет губернатор Одесской области Михеил Саакашвили.

Он также добавил, что хочет активно включиться в предвыборную кампанию по выборам в парламент Грузии. «Пусть никто не сомневается, и пусть никто не воспринимает это, как угрозу — я, конечно, намерен прибыть в Грузию и активно включиться в предвыборные процессы, и это в тех условиях, что мы много чего делаем в Украине и для меня это фланги одной и той же борьбы.

Бывший президент Грузии, руководитель Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили озвучил намерение вернуться к себе на родину перед намеченными на октябрь парламентским выборам и активно заняться политикой. Саакашвили заверяет, что никто может не сомневаться и это единственное правильное дело дело для него — включиться в политическую борьбу на родине. Об этом он сообщил в эфире грузинской телекомпании «Рустави 2».

Экс-президент Грузии, глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили намерен вернуться на родину и активно включиться в политический процесс.
«Пусть никто не сомневается и не воспринимает как угрозу это естественное дело я намерен вернуться в Грузию, и намерен активно подключиться к процессам», сказал Саакашвили, не уточнив при этом, когда именно он вернется. Экс-президент Грузии, ныне глава Одесской области Михаил Саакашвили намерен активно включиться в предвыборную кампанию по выборам в парламент Грузии.
— Я намерен прибыть в Грузию и активно включиться в предвыборные процессы, — заявил губернатор. Глава Одесской ОГА, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили озвучил свое намерение активно включиться в предвыборную компанию по выборам в парламент Грузии.
Как удалось выяснить корреспондентам новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.net», по его словам, в тех условиях, что им много делается в Украине, пусть никто не сомневается и не воспринимает это как угрозу, но он намерен прибыть в Грузию и активно участвовать в предвыборных процессах. Бывший президент Грузии, а ныне председатель Одесской облгосадминистрации Украины Михеил Саакашвили намерен вернуться в Грузию и активно включиться в политический процесс.
«Пусть никто не сомневается и не воспринимает как угрозу – это естественное дело – я намерен вернуться в Грузию, и намерен активно подключиться к процессам», – заявил Саакашвили.

Анатолий Курченко

Губернатор нас покинет?

Специальный корреспондент Odessa1.com по вопросу Губернатор нас покинет? : Новое политическое заявление сделал вчера губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на грузинском телеканале «Рустави».

Саакашвили заявил о намерении вернуться в политику Грузии

Как пишет Finanso.net о Саакашвили заявил о намерении вернуться в политику Грузии : Глава Одесской ОГА, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили озвучил свое намерение активно включиться в предвыборную компанию по выборам в парламент Грузии.

Саакашвили заявил о намерении вернуться в Грузию, - пресса

Издательство Світ 24 о Саакашвили заявил о намерении вернуться в Грузию, - пресса : Глава Одесской области в Украине Михаил Саакашвили хочет подключиться к предвыборной кампании по выборам в парламент Грузии.