Трамп и Клинтон победили на праймериз в Вашингтоне

12:06 2016-05-25 39 Вашингтон Голос дональд праймериз трамп

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Избирательные участки в западном штате страны закрылись в 6. 00 по Киеву. Итоговый съезд Республиканской партии, на котором будет утвержден кандидат на пост президента, состоится 18-21 июля.

В США по результатам голосования на предварительных президентских выборах в штате Вашингтон победили Дональд Трамп и Хиллари Клинтон Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на Associated Press. Отмечается, что Трамп остался без конкурентов-республиканцев на праймериз, поэтому его победа стала фактической формальностью. Как известно, в США продолжаются праймериз: по итогам первичных выборов в штатах Кентукки претендент на пост президента США от Демократической партии — экс-госсекретарь Хиллари Клинтон — одержала победу. По подсчетам New York Times, с учетом выборов в штате Вашингтон в «копилке» Трампа голоса уже 1196 делегатов, остается добрать всего 41.

Дональд Трамп набирает 75% голосов на первичных выборах, прошедших накануне. Пока окончательные итоги голосования не подведены, однако лидерство Трампа сомнений не вызывает: после обработки лишь нескольких процентов бюллетеней он набирает более 76 процентов голосов, сообщает ТАСС. За его соперников Теда Круза и Джона Кейсика, которые выбыли из предвыборной гонки, но остаются в бюллетенях, проголосовали 10,1% и 9,9% избирателей, передает РИА Новости.

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон выиграли праймериз в Вашингтоне. Теперь у миллиардера-республиканца 1189 голосов делегатов. Дональд Трамп набирает 75% голосов на первичных выборах, прошедших накануне.
По итогам праймериз Трамп уже фактически стал кандидатом от республиканцев Республиканской партии, так как его оппоненты отказались от участия в выборах. Последний рывок Трампа Миллиардер, ведущий предвыборную кампанию в гордом одиночестве и в отсутствие соперников, победил на праймериз во вторник в штате Вашингтон.
По подсчетам New York Times, с учетом выборов в штате Вашингтон в «копилке» Трампа голоса уже 1196 делегатов, остается добрать всего 41. Дональд Трамп победил на республиканских праймериз в штате Вашингтон, что приблизило его к выдвижению официальным кандидатом в президенты от партии.
Праймериз в Вашингтоне принесли Трампу по меньшей мере 24 делегата.

Алексей Вдовиченко

Трамп победил в штате Вашингтон и столкнулся с протестами в Нью-Мексико

Как сообщает ТАСС о следующем Трамп победил в штате Вашингтон и столкнулся с протестами в Нью-Мексико : Последний рывок Трампа Миллиардер, ведущий предвыборную кампанию в гордом одиночестве и в отсутствие соперников, победил на праймериз во вторник в штате Вашингтон.

Трамп и Клинтон победили на праймериз в штате Вашингтон

Источник Голос Америки по вопросу Трамп и Клинтон победили на праймериз в штате Вашингтон : Дональд Трамп победил на республиканских праймериз в штате Вашингтон, что приблизило его к выдвижению официальным кандидатом в президенты от партии.

Должен остаться только один: Трамп фактически стал единственным кандидатом от республиканцев

Как пишет Вести.Ru о следующем Должен остаться только один: Трамп фактически стал единственным кандидатом от республиканцев : Дональд Трамп набирает 75% голосов на первичных выборах, прошедших накануне.

Дональд Трамп выигрывает праймериз в штате Вашингтон

Источник Вести.Ru о следующем Дональд Трамп выигрывает праймериз в штате Вашингтон : По данным первых результатов обработки бюллетеней, претендент на пост президента США миллиардер Дональд Трамп гарантировал себе победу на первичных выборах Республиканской партии в штате Вашингтон.