Франция подтвердила выдачу визы министру РФ из «черного списка» ЕС

22:05 2016-05-24 26 Евросоюз Крым Министр министру сельского санкция

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев — фигурант санкций Евросоюза и Украины — принял участие в совещании Всемирной организации здравоохранения животных в Париже. В официальном документе ЕС о введении санкций говорилось, что Ткачев был награжден медалью «За освобождение Крыма» — за помощь в аннексии украинского полуострова.

Заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица заявил, что санкции в отношении России не распространяются на посещение штаб-квартир организаций. Напомним, имя Ткачева появилось в санкционном списке ЕС в середине 2014 года, когда чиновник был губернатором Краснодарского края.

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев – фигурант санкций Евросоюза и Украины – принял участие в совещании Всемирной организации здравоохранения животных в Париже.
Напомним, имя Ткачева появилось в санкционном списке ЕС в середине 2014 года, когда чиновник был губернатором Краснодарского края. Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев — фигурант санкций Евросоюза и Украины — принял участие в совещании Всемирной организации здравоохранения животных в Париже.
В официальном документе ЕС о введении санкций говорилось, что Ткачев был награжден медалью «За освобождение Крыма» — за помощь в аннексии украинского полуострова. «Франция предоставила министру Ткачеву въездную визу, хотя эта личность есть в «черном списке» Европейского союза. Пока непонятно, почему Франция сделала исключение из санкций ЕС, принятых после аннексии Россией украинского Крыма в 2014 году. Франция позволила министру сельского хозяйства России Александру Ткачеву въезд в страну для участия в сессии Международного эпизоотического бюро, несмотря на санкции, введенные странами Евросоюза в отношении РФ из-за политики президента Владимира Путина.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на РИА Новости.
Министр считает, что упадок российской экономики — это расплата за «завоеванный» Крым.Тогдашний глава оккупационной власти Крыма наградил Ткачева медалью «За освобождение Крыма» – за поддержку, которую он оказывал во время российской операции по аннексии полуострова.Стоит отметить, что Ткачев входит в список лиц, которым запрещен въезд в страны Евросоюза.

Ярослав Бутенко

Франция «предала» ЕС, дав визу министру РФ из «черного списка»

Напоминаем, что Joinfo.ua на тему Франция «предала» ЕС, дав визу министру РФ из «черного списка» : Министр из «черного списка» сумел поехать во Францию.

Франция дала визу российскому министру из «черного списка» ЕС

Стало извество от Укринформ о следующем Франция дала визу российскому министру из «черного списка» ЕС : "Франция предоставила министру Ткачеву въездную визу, хотя эта личность есть в "черном списке" Европейского союза.

В МИД Украины ответили на допуск в ЕС российского министра из санкционного списка

По сообщению Сегодня (Киев) по вопросу В МИД Украины ответили на допуск в ЕС российского министра из санкционного списка : Заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица заявил, что санкции в отношении России не распространяются на посещение штаб-квартир организаций.

Франция начала игнорировать санкции против России

Как пишет Сегодня (Киев) о следующем Франция начала игнорировать санкции против России : Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев – фигурант санкций Евросоюза и Украины – принял участие в совещании Всемирной организации здравоохранения животных в Париже.

Российского министра впустили в ЕС вопреки санкциям

По сообщению Интернет-обозрение Главное по вопросу Российского министра впустили в ЕС вопреки санкциям : Французские власти выдали въездную визу министру сельского хозяйства РФ Александру Ткачеву, находящемуся в санкционном списке ЕС.