Порошенко рассказал премьеру Португалии о ситуации на Донбассе

20:06 2016-05-23 19 вооруженной полицейской вооружить Донбасс Порошенко португальский

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Президент Украины Петр Порошенко в ходе двусторонней встречи с премьер-министром Португалии Антониу Луишем Сантушем да Кошта призвал португальскую сторону поддержать направление вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбасс. П. Порошенко выразил благодарность португальскому правительству за последовательную поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины в рамках ЕС и международных организаций.

Он призвал португальскую сторону поддержать направление вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбасс.
Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко заявлял, что ожидает уже в ближайшее время принятия решения о создании и развертывании на Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ. Президент Украины Петр Порошенко в Стамбуле провел встречу с премьер-министром Португалии Антониу Луишем Сантушем да Коштой, сообщает пресс-служба главы государства.
Он призвал португальскую сторону поддержать направление вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбасс», — сказано в сообщении.

Владислав Коваленко

Порошенко призвал Португалию поддержать вооруженную миссию ОБСЕ на Донбассе

Стало извество от Укринформ по вопросу Порошенко призвал Португалию поддержать вооруженную миссию ОБСЕ на Донбассе : Об этом он сказал на двусторонней встрече с Премьер-министром Португальской Республики Антониу Луишем Сантушем да Кошта, сообщает пресс-служба Главы государства.

Порошенко призвал Португалию поддержать направление вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбасс

Специальный корреспондент #Буквы на тему Порошенко призвал Португалию поддержать направление вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбасс : Он призвал португальскую сторону поддержать направление вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбасс.