В Париже возле Эйфелевой башни устроили показ украинских вышиванок

00:06 2016-05-22 116 «Башня» возле возле эйфелевой возле эйфелевой башни вышиванка

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Об этом в «Фейсбуке» написал соучредитель «Дня вышиванки» Александр Ткачук, передает depo. ua. Показ возле Эйфелевой башни. Отмечается, что в ярком мероприятии приняли участие украинская диаспора, туристы и сами парижане.

Украинка Юлия Курлищук устроила дефиле вышиванок на площади Трокадеро возле Эйфелевой башни в Париже.
По данным издания, в мероприятии, активисты которого с флагами и плакатами в руках напомнили, что Крым — это Украина, участвовала украинская диаспора, туристы и сами парижане.

Мария Кравченко

Возле Эйфелевой башни устроили показ вышиванок

По сообщению Depo.ua о следующем Возле Эйфелевой башни устроили показ вышиванок : Об этом в "Фейсбуке" написал соучредитель "Дня вышиванки" Александр Ткачук, передает depo.

В Париже украинцы организовали дефиле в вышиванках

Специальный корреспондент Пресса Украины о В Париже украинцы организовали дефиле в вышиванках : В Париже на площади Трокадеро возле Эйфелевой башни украинка Юлия Курлищук организовала дефиле вышиванок.

В Париже возле Эйфелевой башни устроили показ украинских вышиванок

Как пишет 20 минут Украина на тему В Париже возле Эйфелевой башни устроили показ украинских вышиванок : Украинка Юлия Курлищук устроила дефиле вышиванок на площади Трокадеро возле самой Эйфелевой башни в Париже.

В Париже на фоне Эйфелевой башни провели дефиле украинских вышиванок

Специальный корреспондент #Буквы о следующем В Париже на фоне Эйфелевой башни провели дефиле украинских вышиванок : Украинка Юлия Курлищук устроила дефиле вышиванок на площади Трокадеро возле Эйфелевой башни в Париже.

В Париже на фоне Эйфелевой башни провели дефиле украинских вышиванок

Как сообщает #Буквы по вопросу В Париже на фоне Эйфелевой башни провели дефиле украинских вышиванок : Украинка Юлия Курлищук устроила дефиле вышиванок на площади Трокадеро возле Эйфелевой башни в Париже.

В Париже на фоне Эйфелевой башни провели дефиле украинских вышиванок

Как сообщает #Буквы про В Париже на фоне Эйфелевой башни провели дефиле украинских вышиванок : Украинка Юлия Курлищук устроила дефиле вышиванок на площади Трокадеро возле Эйфелевой башни в Париже.