Голубой бриллиант продан за рекордные 56,7 миллионов долларов

06:05 2016-05-19 114 бриллиант миллион продать розовый розовый бриллиант

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Крупный бриллиант весом в 15, 38 карата, известный как «Уникальный розовый» продан за рекордные 31,5 миллиона долларов. «Это новый мировой рекорд… это самая высокая цена, когда-либо выплаченная за розовый бриллиант», — прокомментировал продажу организатор аукциона Дэвида Беннета. Обработанный алмаз под названием «Голубой бриллиант Оппенгеймера» был продан за 56,837 млн швейцарских франков ($57,6 млн). Камень весом 15,38 карата, вставленный в оправу из золота, ушел с молотка за $31,6 млн к анонимному покупателю из Азии. Бриллиант получил название в честь предыдущего владельца, Филипа Оппенгеймера, семье которого принадлежало 40% алмазного гиганта De Beers.

Корр. БЕЛТА/.

На торгах аукционного дома Sotheby’s в Женеве был продан уникальный розовый бриллиант, обошедшийся его покупателю в 31,5 млн долларов.
Камень грушевидной формы под названием «Уникальный розовый» (Unique Pink) весом в 15,38 карата является самым крупным розовым бриллиантом в мире. Корр. БЕЛТА/. Крупнейший розовый бриллиант, названный экспертами ювелирного дела как Unique Pink («Уникальный розовый»), ушел с молотка на аукционе Sotheby’s в Женеве за баснословные $31,5 млн, сообщают информагентства. Розовый бриллиант грушевидной формы под названием «Уникальный розовый» продан на торгах Sotheby’s, сообщает официальный сайт аукционного дома. Камень весом 15,38 карата, вставленный в оправу из золота, ушел с молотка за $31,6 млн к анонимному покупателю из Азии. Редкий розовый бриллиант продали за рекордные $31,5 млн. Камень грушевидной формы, известный как Unique Pink, ушёл с молотка на аукционе Sotheby’s в Женеве.

Алексей Вдовиченко

На Sotheby’s продан крупнейший розовый бриллиант

Специальный корреспондент РБК.Стиль по вопросу На Sotheby’s продан крупнейший розовый бриллиант : Розовый бриллиант грушевидной формы под названием «Уникальный розовый» продан на торгах Sotheby’s, сообщает официальный сайт аукционного дома.

Самый крупный в мире розовый бриллиант продан за $31,5 млн

Специальный корреспондент Комсомольская правда про Самый крупный в мире розовый бриллиант продан за $31,5 млн : На торгах аукционного дома Sotheby's в Женеве продан редкий розовый бриллиант грушевидной формы.

В Женеве продали самый крупный розовый алмаз за $31,5 млн

Источник VistaNews о В Женеве продали самый крупный розовый алмаз за $31,5 млн : Недавно на аукционе в Женеве был продан за 31,5 миллиона долларов самый крупный из когда-либо найденных розовый алмаз.

Крупнейший в мире розовый бриллиант продан за $31,5 млн

Напоминаем, что Life.ru на тему Крупнейший в мире розовый бриллиант продан за $31,5 млн : На торгах аукционного дома Sotheby's в Женеве был продан уникальный розовый бриллиант, обошедшийся его покупателю в 31,5 млн долларов.