Париж встретил журналистку Russia Today пощечиной

14:05 2016-05-18 281 russia russia today today видео Париж

Рейтинг 4/5, всего 28 голосов

В Сети появилось видео, как корреспонденту кремлевского пропагандистского канала Russia Today во время репортажа о протестах в Париже неизвестный в маске дал пощечину. При этом инцидент произошел в прямом эфире, после слов сотрудницы RT о «ненависти», царящей на улицах французской столицы. Как видно на видео, журналистку РФ, которая заявила, что градус ненависти во Франции просто зашкаливает, сначала ударили по шлему, а потом начали махать перед камерой руками. Впрочем, к счастью для девушки, на тот момент на ней была военная каска. На телеканале пожаловались, что Анне Барановой помешали выполнять профессиональные обязанности.

Российская пропаганда в Париже получила оценку участников протеста против реформирования трудового законодательства. Один из митингующих подошел к журналисту во время прямого включения и ударил по шлему.

На видео журналистку, которая заявила, что градус ненависти во Франции просто зашкаливает, сначала ударили по шлему, а потом начали махать перед камерой руками, передает depo.ua. На телеканале пожаловались, что Анне Барановой помешали выполнять профессиональные обязанности. Российская журналистка как раз вела репортаж, стоя на фоне протестующих в Париже, но неизвестный француз разглядел логотип российского СМИ на камере и отвесил репортеру оплеуху в прямом эфире.
Журналистка телеканала RussiaToday Анна Баранова во время прямого эфира рассказывала о том, что градус ненависти во французской столице просто зашкаливает. В Сети появилось видео, как неизвестный в маске дал пощечину корреспонденту телеканала Russia Today во время репортажа из Парижа.
Мужчина ударил корреспондента по каске во время ее слов о «ненависти», которая царит на улицах Парижа. В Париже один из участников акции протеста ударил корреспондента российского телеканала Russia Today. Один из митингующих подошел к журналисту во время прямого включения и ударил по шлему.

Владислав Коваленко

В Париже неизвестный дал пощечину репортеру пропагандистского Russia Today во время прямого эфира

Как сообщает TCH.ua о В Париже неизвестный дал пощечину репортеру пропагандистского Russia Today во время прямого эфира : В Сети появилось видео, как неизвестный в маске дал пощечину корреспонденту телеканала Russia Today во время репортажа из Парижа.

Кремлевскую пропагандистку Russia Today подзатыльником выгнали из Парижа. Видео

Издательство Dialog.ua по вопросу Кремлевскую пропагандистку Russia Today подзатыльником выгнали из Парижа. Видео : Российская журналистка как раз вела репортаж, стоя на фоне протестующих в Париже, но неизвестный француз разглядел логотип российского СМИ на камере и отвесил репортеру оплеуху в прямом эфире.

Российская пропагандистка RT получила оплеуху в прямом эфире о протестах в Париже

Специальный корреспондент Joinfo.ua о Российская пропагандистка RT получила оплеуху в прямом эфире о протестах в Париже : Российская пропаганда в Париже получила оценку участников протеста против реформирования трудового законодательства.

В Париже в прямом эфире по голове ударили российского журналиста (видео)

Специальный корреспондент АСН (Украина) про В Париже в прямом эфире по голове ударили российского журналиста (видео) : В Париже один из участников акции протеста ударил корреспондента российского телеканала Russia Today.


ВКС России совместно с коалицией во главе с США разбомбили в Алеппо террористов
ВКС России совместно с коалицией во главе с США разбомбили в Алеппо террористов
19:40 2017-01-23 5

Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
19:10 2017-01-23 9

Почти половина мужчин является носителем опасного вируса
Почти половина мужчин является носителем опасного вируса
18:40 2017-01-23 8

СК проверит сообщения об изнасилованиях в элитной московской школе
18:30 2017-01-23 12

Ученые установили загадочную связь между датой рождения и смертностью
17:45 2017-01-23 11

Савченко назвала власти Украины врагом народа номер два
17:30 2017-01-23 8

Киев согласен на перемещение из Крыма осужденных граждан Украины
17:10 2017-01-23 5

Бывший президент Латвии пожаловалась на злобу и завистливость латышей
17:00 2017-01-23 3

Навальный обвинил ЦБ в блокировке избирательного счета
16:55 2017-01-23 6

На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
16:05 2017-01-23 9