Звезду фильма Такси задержали в Каннах с украинскими документами

08:05 2016-05-18 94 актер водительский задержать насери предъявить

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

В минувшую субботу, 14 мая, во Франции задержали звезду фильма «Такси» Сами Насери, предъявившего украинское водительское удостоверение. Отмечается, что актер был арестован на набережной Круазет в Каннах. Для разбирательства его попросили пройти в полицейский участок и освободили уже через 20 минут. АКтер предъявил полиции свои права, и единственная проблема была в том, что документы были украинскими», — пишет издание.

В Каннах сотрудники правоохранительных органов задержали с украинскими документами Сами Насери, сыгравшего главную роль в фильмах Люка Бессона. Полиция остановила Насери yа набережной Круазет для проверки документов, после чего он предъявил украинские права, которые, по его словам, дают возможность управлять машиной во Франции. Вечером того же дня его отпустили. Стоит напомнить, что Сами Насери хорошо известен французской полиции — в его «послужном списке» множество задержаний: за нанесение побоев, оскорбление, вождение в нетрезвом виде и угрозу оружием. Также актер неоднократно отбывал тюремные сроки.

В Каннах задержали французского актера Сами Насери, прославившегося ролью в кинофраншизе «Такси» , который предъявил полицейским украинское водительское удостоверение.
Полиция остановила Насери yа набережной Круазет для проверки документов, после чего он предъявил украинские права, которые, по его словам, дают возможность управлять машиной во Франции. В Каннах сотрудники правоохранительных органов задержали с украинскими документами Сами Насери, сыгравшего главную роль в фильмах Люка Бессона. В минувшую субботу французская полиция в Каннах задержала актера Сами Насери, сыгравшего главную роль в фильмах серии «Такси», у которого оказались украинские водительские права. 54-летний известный французский актер Сами Насери по просьбе полиции предъявил украинские водительские права.
Как сообщает французское издание Le Point, актер предъявил патрульным украинское водительское удостоверение.

Ярослав Бутенко

Полиция поймала в Каннах звезду фильма «Такси», ездившего с украинскими правами

Источник Деловая столица (г. Киев) о Полиция поймала в Каннах звезду фильма «Такси», ездившего с украинскими правами : В Каннах задержали французского актера Сами Насери, прославившегося ролью в кинофраншизе "Такси" , который предъявил полицейским украинское водительское удостоверение.

В Каннах французскую кинозвезду арестовали с украинскими правами

Издательство ONLINE.ua о В Каннах французскую кинозвезду арестовали с украинскими правами : Во Франции 14 марта был задержан звезда фильмов "Такси" Сами Насери, который предъявил полицейским украинское водительское удостоверение.

Звезду фильма Такси арестовали в Каннах с украинскими водительскими правами

Напоминаем, что Ivona bigmir)net про Звезду фильма Такси арестовали в Каннах с украинскими водительскими правами : 54-летний известный французский актер Сами Насери по просьбе полиции предъявил украинские водительские права.

Звезду фильма Такси арестовали в Каннах с украинскими водительскими правами

Издательство Ivona bigmir)net на тему Звезду фильма Такси арестовали в Каннах с украинскими водительскими правами : 54-летний известный французский актер Сами Насери по просьбе полиции предъявил украинские водительские права.