Член жюри из Дании прокомментировала свои ошибочные баллы для Джамалы

17:32 2016-05-17 60 Facebook голосование жюри передавать подтвердить

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Член жюри признала, что ее ошибка не повлияла на результат..На своей странице в Facebook Хейк подтвердила, что не поняла систему голосования и что ее ошибка никак не повлияла на конечный результат, передает УНИАН. Об этом она написала на своей странице в Facebook, комментируя скандал, который поднялся после ее первого заявления по этому поводу, передает «Украинская правда».

Член датского жюри «Евровидения» Хильда Хейк подтвердила, что ошиблась при голосовании за представителей Украины и Австралии. Об этом она написала на своей странице в Facebook, комментируя скандал, который поднялся после ее первого заявления по этому поводу, передает «Украинская правда». Член датского жюри Евровидения Хильда Хейк подтвердила, что ошиблась при голосовании за представителей Украины и Австралии. Об этом она написала в Facebook, комментируя скандал, который поднялся после ее первого заявления по этому поводу, передает «Украинская правда».

Ярослав Бутенко

Ошибка члена жюри Дании не изменила результат Евровидения

Специальный корреспондент Украинские Новости на тему Ошибка члена жюри Дании не изменила результат Евровидения : Член датского жюри Евровидения Хильда Хейк подтвердила, что ошиблась при голосовании за представителей Украины и Австралии.

Ошибка члена жюри Дании не изменила результат Евровидения

Как пишет Украинские Новости на тему Ошибка члена жюри Дании не изменила результат Евровидения : Член датского жюри Евровидения Хильда Хейк подтвердила, что ошиблась при голосовании за представителей Украины и Австралии.

Член жюри Дании объяснила свой промах на Евровидении-2016

Как сообщает Украинские Новости на тему Член жюри Дании объяснила свой промах на Евровидении-2016 : Член датского жюри Евровидения Хильда Хейк подтвердила, что ошиблась при голосовании за представителей Украины и Австралии.