Безвизовый режим с Турцией повысит угрозу терактов в Европе – СМИ

14:05 2016-05-17 278 безвизовый Европа также турецкий Турция

Рейтинг 2/5, всего 27 голосов

Едва туркам предоставят безвизовый въезд в Евросоюз, как террористы постараются обманным путем получить гражданство Турции, вследствие чего угроза терактов в Европе возрастет.

Введение Брюсселем безвизового режима с Турцией в результате заключенной с Анкарой сделки об отправке мигрантов с греческих островов на турецкую территорию повысит угрозу терактов в ЕС. «Абсолютно вне дискуссии»: почему ЕС заморозил визовую либерализацию Турции Косовская угроза Газета также напомнила о том, что «ЕК недавно также предложила заключить соглашения о безвизовых поездках с (самопровозглашенной Республикой — прим. корр. ) Косово, Украиной и Грузией, которые отравлены организованной преступностью». По информации издания, также в ЕК заявили, что турецкие преступные группировки при безвизовом въезде могут расширить влияние в Европе.

В докладе отмечается, что сразу после вступления режима в силу иностранцы будут пытаться получить турецкие паспорта, чтобы въезжать в страны ЕС без виз.
По информации издания, также в ЕК заявили, что турецкие преступные группировки при безвизовом въезде могут расширить влияние в Европе. Введение Брюсселем безвизового режима с Турцией в результате заключенной с Анкарой сделки об отправке мигрантов с греческих островов на турецкую территорию повысит угрозу терактов в ЕС.
«Абсолютно вне дискуссии»: почему ЕС заморозил визовую либерализацию Турции Косовская угроза Газета также напомнила о том, что «ЕК недавно также предложила заключить соглашения о безвизовых поездках с (самопровозглашенной Республикой — прим. корр.) Косово, Украиной и Грузией, которые отравлены организованной преступностью». Новости со ссылкой на Telegraph сообщает: введение безвизового режима между Евросоюзом и Турцией увеличивает угрозу терактов в европейских странах, так как боевики смогут беспрепятственно проникать туда по турецким паспортам.
В публичной речи отмечается, что террористы будут пытаться теперь получить турецкие паспорта, чтобы по ним достичь континентальной Европы.

Анатолий Курченко

Европейская комиссия признала опасность либерализации визового режима с Турцией

По сообщению Lenta.ru о Европейская комиссия признала опасность либерализации визового режима с Турцией : Террористы получат больше возможностей совершать нападения на европейские страны, в случае предоставления гражданам Турции безвизового режима.

Безвизовый режим с Турцией повысит угрозу терактов — Еврокомиссия

Специальный корреспондент ФАН о Безвизовый режим с Турцией повысит угрозу терактов — Еврокомиссия : Евросоюз обеспокоен возможным ростом террористической угрозы в случае отмены для Турции визового режима.

Еврокомиссия: Безвизовый режим с Турцией грозит терактами в Европе

Специальный корреспондент Федеральное агентство политических новостей на тему Еврокомиссия: Безвизовый режим с Турцией грозит терактами в Европе : В Европе опасаются, что введение безвизового режима с Турцией повысит террористическую угрозу в Евросоюзе.

Безвизовый режим ЕС и Турции: Европа боится народа Эрдогана

Специальный корреспондент НьюИнформ о Безвизовый режим ЕС и Турции: Европа боится народа Эрдогана : Брюссель, 17 мая — Европейская комиссия высказала свое мнение по поводу рисков, которые могут возникнуть в результате введения безвизового режима Евросоюза с Турцией.

Еврокомиссия: Безвизовый режим с Турцией увеличит угрозу терактов в ЕС

Напоминаем, что RuNews24.ru о Еврокомиссия: Безвизовый режим с Турцией увеличит угрозу терактов в ЕС : В докладе отмечается, что сразу после вступления режима в силу иностранцы будут пытаться получить турецкие паспорта, чтобы въезжать в страны ЕС без виз.

Еврокомиссия указала на риски терактов в случае отмены виз для Турции

Как сообщает Журналистская правда на тему Еврокомиссия указала на риски терактов в случае отмены виз для Турции : В опубликованном официальном докладе Еврокомиссии дается оценка последствий возможного введения безвизового режима с Турцией в контексте сделки об отправке мигрантов с греческих островов на турецкую территорию, сообщает The Daily Telegraph.

ЕК: безвизовый режим с Турцией наводнит Европу террористами

Источник Колокол России о ЕК: безвизовый режим с Турцией наводнит Европу террористами : Введение Евросоюзом безвизового режима с Турцией, в обмен на отправку беженцев с греческих островов на турецкую территорию повысит угрозу терактов в ЕС, пишет The Daily Telegraph со ссылкой на доклад Еврокомиссии.

Отмена шенгенской визы для Турции увеличит риски терактов в Европе

По сообщению Невские Новости по вопросу Отмена шенгенской визы для Турции увеличит риски терактов в Европе : Новости со ссылкой на Telegraph сообщает: введение безвизового режима между Евросоюзом и Турцией увеличивает угрозу терактов в европейских странах, так как боевики смогут беспрепятственно проникать туда по турецким паспортам.