В Болгарии за ношение хиджаба задержали женщину

10:05 2016-05-17 82 Болгария город женщина ношение пазарджик

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

В болгарском городе Пазарджик полицейские задержали женщину, прогуливающуюся по городу в хиджабе без документов.
Подробности Правоохранители должны определить сумму штрафа за появление в общественных местах в хиджабе. В Болгарии в городе Пазарджик полицейские задержали и отвели в участок женщину в хиджабе, прогуливающуюся без документов, удостоверяющих ее личность.
В парламенте Болгарии несколькими днями ранее был зарегистрирован законопроект о полном запрете на ношение хиджабов по всей стране. В Болгарском городе Пазарджик в ближайшие дни установят сумму штрафа за появление в хиджабе в общественных местах, сообщает «Укринформ».
Также в парламенте Болгарии зарегистрирован законопроект о полном запрете на ношение хиджабов по всей стране. Лишь через несколько дней после вступления в силу запрета на ношение никаба в Пазарджике, вчера был наложен и первый штраф, сообщает БГНЕС. Полицейский патруль остановил женщину в никабе, проживающую в цыганском квартале города.

Богдан Артёменко

В Болгарии за ношение хиджаба задержали женщину

Как пишет Бизнес на тему В Болгарии за ношение хиджаба задержали женщину : В болгарском городе Пазарджик полицейские задержали женщину, прогуливающуюся по городу в хиджабе без документов.

В Болгарии будут штрафовать за ношение хиджаба

Как пишет Газета.ua о В Болгарии будут штрафовать за ношение хиджаба : В Болгарском городе Пазарджик в ближайшие дни установят сумму штрафа за появление в хиджабе в общественных местах, сообщает "Укринформ".

В Болгарии задержали женщину за ношение хиджаба

Издательство Подробности.ua про В Болгарии задержали женщину за ношение хиджаба : В Болгарии в городе Пазарджик полицейские задержали и отвели в участок женщину в хиджабе, прогуливающуюся без документов, удостоверяющих ее личность.

В Болгарии впервые оштрафовали за ношение никаба

По сообщению Русская Болгария про В Болгарии впервые оштрафовали за ношение никаба : Лишь через несколько дней после вступления в силу запрета на ношение никаба в Пазарджике, вчера был наложен и первый штраф, сообщает БГНЕС.